lm5931466hao 发表于 2014-8-9 20:48

xbox360 9.6a 4g 升级系统玩次了!现在无法进入系统,但是可以进xell,我也有当时刷自制时的备份文件,我要怎样恢复呢?

雪峰哥哥 发表于 2014-8-10 12:00

狼大你好,我和83楼的情况差不多,蓝板2.0开机极慢,不同的是我的没有四角晶振,而且没有电阻,我按照他的方法延长到80cm不管用,只是我没有单芯线,只有普通的多股线,绕主板一周不管用,团起来放在南桥也不行就是各种慢,请问这种线用多股细铜线可以么,走线的要点是什么,长度如何把控?

alxjm 发表于 2014-8-13 11:47

雪峰哥哥 发表于 2014-8-10 12:00 static/image/common/back.gif
狼大你好,我和83楼的情况差不多,蓝板2.0开机极慢,不同的是我的没有四角晶振,而且没有电阻,我按照他的 ...

楼上,电阻我拆掉了,没用。我就用的普通的网线里面随便抽了一芯出来,原来的走线没动,延长的线我用胶布粘在了光驱壳上

小狼052 发表于 2014-8-14 12:32

alxjm 发表于 2014-8-13 11:47 static/image/common/back.gif
楼上,电阻我拆掉了,没用。我就用的普通的网线里面随便抽了一芯出来,原来的走线没动,延长的线我用胶布 ...

这个是因机器而异的。。。。。不行就换脉冲版

meiiody 发表于 2014-8-20 00:07

最近玩GTA5   老是闪退, 要不就弹窗口说是脏碟然后弹到xbox界面 我用的FSD 再进FSD 界面的图标都不见了 但是可以滑动.   重新进xbox 界面玩其他游戏 也闪退 ..JS说可能硬盘坏了 但是我拆下硬盘用专门的测坏道的软件 测试到40%基本没坏道.   JS说要不就是硬盘问题 要不就是硬盘盒有问题..   狼大你帮忙分析下谢谢

小狼052 发表于 2014-8-20 23:27

meiiody 发表于 2014-8-20 00:07 static/image/common/back.gif
最近玩GTA5   老是闪退, 要不就弹窗口说是脏碟然后弹到xbox界面 我用的FSD 再进FSD 界面的图标都不见了 但 ...

并不是非得有坏道才会出故障,如果硬盘传输速度变慢逻辑坏道的话也会这样,全部格式化了硬盘再试试吧。

meiiody 发表于 2014-8-24 11:24

小狼052 发表于 2014-8-20 23:27 static/image/common/back.gif
并不是非得有坏道才会出故障,如果硬盘传输速度变慢逻辑坏道的话也会这样,全部格式化了硬盘再试试吧。 ...

换了以前的原装硬盘盒问题解决了...谢谢狼大.

wenhunk 发表于 2014-8-28 07:50

半夜了辛苦了现在知道回复的好处了

zyf2535 发表于 2014-9-29 11:21

好多问题。。 买来机器就一直自动关机

小狼052 发表于 2014-9-29 22:15

zyf2535 发表于 2014-9-29 11:21 static/image/common/back.gif
好多问题。。 买来机器就一直自动关机

赶紧找买家啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 360刷机各种故障原理大全(用最通俗的方法向大家说明各种故障的原理)