学会放弃 发表于 2013-2-3 14:03

自己做的教程 opl-smb cb金手指视频教程(全程免盘操作)

http://v.youku.com/v_show/id_XNTEwNDg3MzE2.html    改了视频地址 这回应该不会慢了 大家看吧有什么不懂继续问

学会放弃 发表于 2013-2-3 14:05

有问题可以提问

mengyi2007 发表于 2013-2-3 14:15

请问,金手指文件放在哪里?

mengyi2007 发表于 2013-2-3 14:16

我玩了近二十年的游戏 一直想用金手指,可是我对金手指是一窍不通,楼主能教我不?

学会放弃 发表于 2013-2-3 14:51

mengyi2007 发表于 2013-2-3 14:16 static/image/common/back.gif
我玩了近二十年的游戏 一直想用金手指,可是我对金手指是一窍不通,楼主能教我不?

你按照我的做就好了 一样的 不过usb不支持的 因为插入usb   cb金手指就会进入假死状态 启动不了

学会放弃 发表于 2013-2-3 14:53

mengyi2007 发表于 2013-2-3 14:15 static/image/common/back.gif
请问,金手指文件放在哪里?

放在任何地方即可只要你目录里的金手指路径指对就可以的 都可以启动 不过毛利大大说 有的金手指打开会假死我现在用的cb10 从来没有过

羽毛球 发表于 2013-2-3 15:17

视频教程········ 视频好慢啊···· 写下简单的流程方便点?

学会放弃 发表于 2013-2-3 15:30

羽毛球 发表于 2013-2-3 15:17 static/image/common/back.gif
视频教程········ 视频好慢啊···· 写下简单的流程方便点?

教程咱们论坛里的有好多了 你看置顶教程 里面都有的

mengyi2007 发表于 2013-2-3 15:41

cb10 占多少容量,我记忆卡只有4M容量了,又不能放在U盘

学会放弃 发表于 2013-2-3 19:02

mengyi2007 发表于 2013-2-3 15:41 static/image/common/back.gif
cb10 占多少容量,我记忆卡只有4M容量了,又不能放在U盘

似乎要占1m的容量呢 不过等你弄完以后咱们论坛有教程 可以把cb里的金手指1000多游戏的码删除 那样就小了 然后你想玩游戏的时候再找对应码输入即可了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 自己做的教程 opl-smb cb金手指视频教程(全程免盘操作)