逆战 发表于 2013-2-2 21:30

买二手游戏机遇的憋屈事

在赶集网同城交易买二手PSP。前主人给我***,写XX店,终身免费下载游戏。我去此店后,店员不认账。说***不对,本店***应有印刷店名。我问可是加盟/代售的合作伙伴?他们却回答绝无此事……我只得问前主人从哪买的,他却回答当初托别人买的……
我打***上的电话号,却是个讲话广东味很重的人接的。连打数个电话,也没问清他们在哪。我找那店说:***写你店名,不认账便罢。别人盗用你的名,总该查一下是谁……但那老板态度很恶劣!

328928249 发表于 2013-2-2 21:31

我晕。。下个PSP游戏还要去游戏店?。。

雨之殇 发表于 2013-2-2 21:32

下个游戏。。。
漫天都有下啊。。。

winningone 发表于 2013-2-2 21:34

楼主有空折腾这么半天,游戏都下好一大堆了

vpoint 发表于 2013-2-2 21:45

连我都觉得那些相关人士很可怜。。。

心碎的天空 发表于 2013-2-2 21:46

玩正版算了,现在U M D都快白菜价了。。。

逆战 发表于 2013-2-2 21:49

RE: 买二手游戏机遇的憋屈事

328928249 发表于 2013-2-2 21:31 static/image/common/back.gif

去电脑城电玩区是种享受,可结识玩友……乌鲁木齐外来人口很多(别的省会城市外来人口大多来自本省,但乌鲁木齐外来人口则来自全国各地)

1181912873 发表于 2013-2-2 22:24

我就看看,我不说话………=Д=

wsdywsdy 发表于 2013-2-2 22:26

328928249 发表于 2013-2-2 21:31 static/image/common/back.gif

我总更觉,那些去游戏机店下载东西的人至少都是电脑小白.
感觉不会玩的人才去下载(要是刚出来的几十g的ps3游戏还值得去)
会玩的人都是自己刷机

328928249 发表于 2013-2-2 22:31

wsdywsdy 发表于 2013-2-2 22:26 static/image/common/back.gif
我总更觉,那些去游戏机店下载东西的人至少都是电脑小白.
感觉不会玩的人才去下载(要是刚出来的几十g的ps ...

额。。我大学的时候。。下一次GBA游戏5~10元。。下一次PSP游戏10~20元。。很多小学初中高中的去下。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 买二手游戏机遇的憋屈事