站在云端的风 发表于 2013-1-10 10:49

请问一下,想100%的话,需要买哪些dlc?

我是ps3版本的,看到商店里好多dlc,不知道该买哪一个?

晓静天使 发表于 2013-1-29 13:55

北角噩梦买了就行了。               

站在云端的风 发表于 2013-1-30 12:51

晓静天使 发表于 2013-1-29 13:55 static/image/common/back.gif
北角噩梦买了就行了。

谢了,再请问一下,想迅速升级三合会经验的话,要买哪个dlc好点?

晓静天使 发表于 2013-1-30 13:42

站在云端的风 发表于 2013-1-30 12:51 static/image/common/back.gif
谢了,再请问一下,想迅速升级三合会经验的话,要买哪个dlc好点?

有一个DLC,就是直接升经验的,买了一下就从9级到10级了。
另外,这游戏不是在我手里玩呢,她刚打完北角的DLC,告诉我又多了一个DLC,所以还不能100%。。目前不清楚又新增了什么内容。。

billyb 发表于 2013-1-30 18:39

按照奖杯网站的攻略 http://www.ps3trophies.org/game/sleeping-dogs/guide/
北角之后还有DLC: Year of the S***,价格未定看起来还没有发布。至少昨晚上港服看sleeping dog的dlc的时候似乎没见到这个dlc。

浮生若萌 发表于 2013-1-31 21:02

多了两个DLC奖杯,貌似要出新的了

billyb 发表于 2013-2-1 01:02

刚拿到了北角dlc的所有奖杯,目前奖杯已经是100%了,那个传说中的year of s***的奖杯在ps3上还没更新

话说刚刚看了year of s***的视频,才反应过来year of s***就是指蛇年。。。昨天看到s***第一反应联想到solid s***去了= =希望在春节前能发布~

晓静天使 发表于 2013-2-1 13:24

billyb 发表于 2013-2-1 01:02 static/image/common/back.gif
刚拿到了北角dlc的所有奖杯,目前奖杯已经是100%了,那个传说中的year of s***的奖杯在ps3上还没更新

话 ...

你联网情况下看奖杯就会发现不是100%了。

billyb 发表于 2013-2-1 15:20

哦 原来如此 因为联网速度太慢,从来不看联网模式下的奖杯。。。

djsam1113 发表于 2013-2-1 16:41

各位有沒有這個DLC發售日的消息呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 请问一下,想100%的话,需要买哪些dlc?