vvvert 发表于 2013-6-11 13:15

【出售】
商品名称:ps2原装网卡 十几块
版本区码:美版日版
新旧程度:8成新
出售价格:100 每块
支付方式:支付宝
所在地区:江苏徐州
联络方式:qq526473516
图片展示:
其他注明:全部为原装 多要可以优惠

凡尘忆梦 发表于 2013-6-14 01:04

【出售】
商品名称:ps2
版本区码:90006
新旧程度:9.5
出售价格:650-750
支付方式:淘宝
所在地区:陕西宝鸡
联络方式:QQ506939761
图片展示:详情请联系
其他注明:记得这个PS2是高一时候搞的 2011年6月 那时候不知咋了 对主机特别着迷 尤其是硬件方面 很爱烧
一日偶尔看到PS2改只读什么的挺有兴趣 就一发不可收拾了 晚上睡觉前都逛什么A9VG TGBUS什么的了解
于是乎果断入手一PS2   我是略有强迫症的人 当时TB上记得都加的是什么pro7貌似(现在不知道是什么)但是大神都说加816(具体什么的忘了) 我于是辗转TB 终于找到一家可以加的 但是很贵 我于是毫不犹豫的卖了
下来就是各种下载ISO 刻盘 买了100张D510张D9 (现在还在那撇着,没刻多少,刻好的出的话就送给有缘人了 ,基本都是经典)
然后有搞什么直连显示器 买了直连线(又花了不少......都是辛苦攒了......)(出的话有缘人拿走)当时记忆卡启动系统什么的貌似假卡不支持于是我又买了一张正版记忆卡......当时记得好贵....忘了多少了)
还有些杂七杂八的我再找找
时光如梭回首已是高考结束 PS2也尘封2年了我觉得自己当初真的很幼稚买了一个完全不需要的东西 当初想着什么啃老饭的价值 和什么收藏价值哎
电脑不争气 这两天显卡有问题了 准备换了 手头有点紧 于是想出了 毕竟这对于我来说是一个完全不需要的东西我觉得有需要的有缘人拿去让它发挥价值
罗列下
PS2主机一台 95新吧估计总共用了不超过10小时 囧~ 改的816只读我估计想买的比我了解 具体功能什么的我都忘了....
手柄 额 原装的 新新的 我就用了不超过十小时~
连接线什么的都是云 还有支架 都拿去
游戏碟 全是我自己刻得当时用了大神推荐的最好的三菱盘 8X刻录(反正记得是最慢了) 每张我都试过 送给有缘人
直连线一套 启动碟我找着 记得记忆卡可以启动
价格呢650-750吧我当初花了大概1200+可以商量
还有些杂七杂八的东西详情可以与我联系QQ506939761TB交易好了~
我又想起了那些日日夜夜 真的让人怀念 其实拥有什么并不幸福 怀念的是追求幸福的过程 当年攒下饭前买主机 天天抱着手机研究(住校)仿佛就在昨天 这段时光我永远忘不了!
我觉得这不单单是出个东西 可以交个朋友什么的我不常来A9VG 以前的号忘了 囧~ 大家多多关照 谢谢!

银狐 发表于 2013-6-14 22:09

【求购】
商品名称:PS2大陆行货50009
价格范围:按成色
支付方式:
所在地区:北京
联络方式:QQ45301725
其他说明:最好盒说全,未改IC,正版盘

619852840 发表于 2013-6-15 12:53

a92007 发表于 2013-2-25 09:14
【出售】
商品名称:30006型PS2+8M记忆卡+原装震动手柄1个+原装AV线+原装色差线+散装游戏盘200多张

机器还在不,电话15290948230,过几天去上海,可以的话面交

619852840 发表于 2013-6-15 12:53

a92007 发表于 2013-2-25 09:14
【出售】
商品名称:30006型PS2+8M记忆卡+原装震动手柄1个+原装AV线+原装色差线+散装游戏盘200多张

机器还在不,电话15290948230,过几天去上海,可以的话面交

magickid 发表于 2013-6-21 11:25

商品名称:港版黑色PS2 90006
版本区码:90006
新旧程度:9.5
出售价格:650
支付方式:淘宝
所在地区:杭州
联络方式:QQ 16447773
图片展示:
其他注明:几乎全新主机标配全套,手柄,色差线,两记忆卡,N游戏,12年底电玩巴士全新购入,非翻新机,正版盘级别的读盘速度!

sadlla 发表于 2013-6-23 20:04

银斯手 发表于 2013-4-1 00:46 static/image/common/back.gif
【出售】
商品名称:PSP 5W 硬盘
版本区码:5W

机子出了么/
/////////////

sadlla 发表于 2013-6-23 20:07

银斯手 发表于 2013-4-1 00:46 static/image/common/back.gif
【出售】
商品名称:PSP 5W 硬盘
版本区码:5W

此机器出了没有啊??????????

wsdywsdy 发表于 2013-6-29 07:42

已出,感谢收看哇哈哈哈哈哈哈哈哈

wsdywsdy 发表于 2013-6-29 20:43

需要说明的问题:
1.出仓有毛病,时间长了,弹不出来了(需要手动 ),但光驱没问题能读盘。
如果能维修一下出仓可以说完美了,顺便光头能清理下最好。
2.有人说成色差,我可以告诉你除了自然铁锈之外,机器完好无损。
小白可能会问机器是否拆修过?
机器刚买来的时候就去加了ic只读,不拆机不可能,但里面没有一个元件维修过或者换过。
3.有人说时间那么长了,质量还行吗?
ps2的质量实质比ps3 360什么的质量好太多了,不会什么太热死机,死亡黄灯,三红什么的。
4.最后说一下机器卖的钱不到当年买的时候花费的1/5(不含游戏)。价格很厚道了,不好意思,不接受议价了,
实在卖不出去的话个人留着。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: PS2讨论区交易信息专用帖