yutt 发表于 2012-11-5 01:31

【心得】前中期擦EC点好去处(更新一下加快少少速度的方法)

地点是リーベリー岩孔。目标是红圈表示的房间,不断进出房间擦出黄金版怪(就是一代擦稀有怪的方法)。一只黄金版怪有360点EC,吃上料理后有540点,战斗难度开easy就行,不影响EC点数的。如果有买dlc的惊天动地环,应该40分钟左右就可以练完一个人的所有技能{:12_242:} ,还可以顺便将称号解开。要注意的地方是,杀了一只黄金怪后要先离开リーベリー岩孔后再进来那房间的怪才会刷新

-------------------------------------------------------
用撸哥的变身消灭敌人时,有机会会有ec2倍的效果(要先装上技能),我看了下技能说明,一段变身消灭速度型敌人时ec2倍,二段变身消灭力量型时ec2倍。黄金版怪为boss类型,所以有时用1段变身或者2段变身消灭也有ec2倍的效果(不清楚这个boss类型是怎样识别的)。所以可以变身就尽量变身消灭。一旦2倍ec效果出来了。配上料理一次有1080点ec

tskyling 发表于 2012-11-5 01:53

这看RP得刷多久才出石板怪啊

yutt 发表于 2012-11-5 01:54

tskyling 发表于 2012-11-5 01:53 static/image/common/back.gif
这看RP得刷多久才出石板怪啊

我自己是3分钟一只,几率还是好高的,不过RP这玩意还真不好说

xin2 发表于 2012-11-5 01:56

我靠 玩了30小时还没到这里啊 这还前中期 我到底 要打多久才通关

tskyling 发表于 2012-11-5 01:59

xin2 发表于 2012-11-5 01:56 static/image/common/back.gif
我靠 玩了30小时还没到这里啊 这还前中期 我到底 要打多久才通关

这里跑不跑都无所谓,不过要收集猫的话就要来趟了

yutt 发表于 2012-11-5 01:59

xin2 发表于 2012-11-5 01:56 static/image/common/back.gif

我连中二王还没加入呢,能叫后期吗

xin2 发表于 2012-11-5 02:01

tskyling 发表于 2012-11-5 01:59 static/image/common/back.gif
这里跑不跑都无所谓,不过要收集猫的话就要来趟了

问题是 我根本来没能到这个地方

xin2 发表于 2012-11-5 02:01

yutt 发表于 2012-11-5 01:59 static/image/common/back.gif
我连中二王还没加入呢,能叫后期吗

很好很好 慢慢玩

水果猪 发表于 2012-11-5 06:51

yutt 发表于 2012-11-5 02:54 static/image/common/back.gif
我自己是3分钟一只,几率还是好高的,不过RP这玩意还真不好说

哈哈搂住我比你RP好点儿

judasfaye 发表于 2012-11-5 07:08

试了下 刷出的效率挺高的.................
顺便刷稀有怪.....
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【心得】前中期擦EC点好去处(更新一下加快少少速度的方法)