wyalixia 发表于 2012-10-29 11:20

选关地图中按X 选择后出现的三选项的秘密!

选关地图中按X(PS3应该是方块键)时图片会变暗,这个应该是调***度。
之后再进游戏时候出现3个选项,好像是让选择进攻方式,分别是:
score attack (得分进攻)
time attack (时间进攻)
medal attack (奖牌进攻)
那这如果选其中一个会怎样? 有什么效果? 懂得解释一下哦 谢谢了!

wyalixia 发表于 2012-10-29 11:21

PS3版应该是按方格,谁知道这三个选项的意思哦!!

s39701989 发表于 2012-10-29 12:51

LZ 我不想浇灭你的热情 不过 图片变暗不是调整***度 而是进入了排名(rank)模式 你说的三个不是进攻方式 attack你这里直接翻译成“挑战”就行了

wyalixia 发表于 2012-10-29 17:25

s39701989 发表于 2012-10-29 12:51 static/image/common/back.gif
LZ 我不想浇灭你的热情 不过 图片变暗不是调整***度 而是进入了排名(rank)模式 你说的三个不是进攻方式...

谢谢谢谢谢谢谢谢难道开启排名的那些服饰 需要玩这个模式 对么?

s39701989 发表于 2012-10-29 20:17

RE: 选关地图中按X 选择后出现的三选项的秘密!

wyalixia 发表于 2012-10-29 17:25 static/image/common/back.gif
谢谢谢谢谢谢谢谢难道开启排名的那些服饰 需要玩这个模式 对么?

服饰和模式没关 只要你能刷出银币 就能买衣服

wyalixia 发表于 2012-10-29 20:20

s39701989 发表于 2012-10-29 20:17 static/image/common/back.gif
服饰和模式没关 只要你能刷出银币 就能买衣服

不是啊 有好多隐藏衣服    我记得有几件不是所有分数必须超越 她爸爸 妹妹什么的么、

s39701989 发表于 2012-10-29 22:13

wyalixia 发表于 2012-10-29 20:20 static/image/common/back.gif
不是啊 有好多隐藏衣服    我记得有几件不是所有分数必须超越 她爸爸 妹妹什么的么、

衣服你把剧情通一遍都可以买了 隐藏的估计是指特典带的 反正我是通一遍 然后贝壳泳衣 粉红色紧身衣什么的都有了

wyalixia 发表于 2012-10-30 11:53

s39701989 发表于 2012-10-29 22:13 static/image/common/back.gif
衣服你把剧情通一遍都可以买了 隐藏的估计是指特典带的 反正我是通一遍 然后贝壳泳衣 粉红色紧身衣什么的 ...

他爸 他姐的衣服你都买了么、

s39701989 发表于 2012-10-30 21:20

wyalixia 发表于 2012-10-30 11:53 static/image/common/back.gif
他爸 他姐的衣服你都买了么、

没呢 衣服买几件喜欢的就行了 全买要刷很久
页: [1]
查看完整版本: 选关地图中按X 选择后出现的三选项的秘密!