aamatrixboy 发表于 2012-10-22 22:41

Forza地平线集中自爆贴,等发货ing

期待中,今年年底赛车游戏是属于开放世界的天下!
顺带等糖~以及光环4和极品17

aamatrixboy 发表于 2012-10-22 22:42

另外本以为会提Forza4的区,结果是这个都没来过的赛车综合区。。。

chinapopo530 发表于 2012-10-22 22:59

占个座等发糖   

gx9901 发表于 2012-10-22 23:25

好吧,我要到11月2日左右发货,因为还买了个无尽传说2,为了省22元邮费~

aamatrixboy 发表于 2012-10-22 23:36

gx9901 发表于 2012-10-22 23:25 static/image/common/back.gif
好吧,我要到11月2日左右发货,因为还买了个无尽传说2,为了省22元邮费~

我准备halo4和极品17一起省邮费…另外提醒哥们你限定版买贵了不少啊…TB上我看大都是365…

gx9901 发表于 2012-10-22 23:39

aamatrixboy 发表于 2012-10-22 23:36 static/image/common/back.gif
我准备halo4和极品17一起省邮费…另外提醒哥们你限定版买贵了不少啊…TB上我看大都是365…

这个是拍的时候价格,第二天就398了,然后卖家叫我到时候退多余款,于是我直接退在无尽传说2里了~
主要是一直在这家买,发货很快,就一直这样下来了~

tking100 发表于 2012-10-23 00:02

等年底点入,才发售价格贵。。。

xxmm74 发表于 2012-10-23 00:21

和荣誉勋章一起入的,这次地平线价格贵点却之送个铁盒,略不靠谱

bbs117 发表于 2012-10-23 03:10

等盘,估计得3天左右                           

讴歌123 发表于 2012-10-23 04:08

欧洲26号呢,在GAME订了,等盘……            
页: [1] 2 3
查看完整版本: Forza地平线集中自爆贴,等发货ing