zhenglilia 发表于 2012-10-6 06:56

看到有好多人喷真女神转生4的,真是给跪了

这次的真女神转生最新正统续作4终于又出加长版的pv了,结果进去一看尽是些说这不好那不好的,还有的拿persona来说事,那货完全就是外传啊。更有甚者还说做成persona那样用使魔战斗多好。。。那游戏就只能叫persona5。这次是正统续作,而且是回归传统的第一人称战斗,希望大家去玩下除3这个异数之外的真女神转生作品和恶魔召唤师再来评价4吧,谢谢!超爱1代!

打一枪就跑 发表于 2012-10-6 07:21

真女神和PERSONA 是不一样的

所以等游戏发售后 再去评头论足吧

龙如2010 发表于 2012-10-6 08:58

我们真的是因为第一人称的战斗方式在喷吗?我发现您也出现在专区那篇专门吐槽真4的帖子里了,你有好好爬一下楼么?如果你从头到尾爬过楼,就知道我们的愤怒来源于哪里。

真4我希望他宝石的通通透透,不要以为真女神系列的玩家就好欺负,就会感激涕零的接受这种二等公民的待遇。凭什么P系列可以享受3D建模的恶魔战斗,我们就要继续和只会抖动的纸片作战?放着最懂真女神转生系列的御用恶魔绘师金子一马不用,却浪费金钱去找一些不相关的名家来设计新恶魔?别开玩笑了!

shinku82 发表于 2012-10-6 09:01

只玩过GB版的初代,唯一感兴趣的就是可以让漂亮全裸的妹子恶魔加入,然后……就没然后了……

akihero 发表于 2012-10-6 11:29

先不谈怪设。。。那人设和123有可比性吗

ayuready7 发表于 2012-10-6 13:31

反正我会玩的。别人喷不喷都无所谓。

小狐狸-pp- 发表于 2012-10-6 14:35

观望 只是看新PV让我觉得游戏的硬派还是向时代妥协了不少

stageclear 发表于 2012-10-6 15:52

的确不如P4G
都什么年代了还玩2d战斗画面
而且场景是3d的,真违和

toukoushi 发表于 2012-10-6 16:01

喷的难道不都是因为战斗时候的那纸片立绘么?

NDS上的恶魔幸存者这样搞倒罢了,这是3DS耶……

zhenglilia 发表于 2012-10-8 12:01

Persona真有那么好吗,感觉也一般吧,p3p玩了一会就没动力玩了,实在是接受不了。毕竟persona已经是单独的系列了,跟真女神没什么可比性。二等公民论真心不认同.
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 看到有好多人喷真女神转生4的,真是给跪了