哲勒 发表于 2012-10-5 19:06

[专题]【K】这般良(keng)心(die)还有续作

本作的舞台设立在了与现实有着微妙历史差异的现代日本,“赤之王”周防尊率领的吠舞罗与“青之王”宗像礼司率领的Scepter4,因追赶作为某起事件的叫做社的嫌疑人,也就是少年伊佐那社而对立。但是对于社来说,关于这事件的一点记忆也没有,于是什么都不知道的他从两个组中逃跑。而后在处于此情况的社的面前出现了身着黑服的纤细长发少年夜刀神狗朗。与他的邂逅,社的命运开始加速了。

作品主要描绘了7位“王”各自固执己见导致互相的争执,以及被卷入其中的少年的命运和异能者间的战斗。

原作:GoRA×GoHands
监督/角色设计:铃木信吾
系列构成:GoRA
总作画监督:古田诚
美术监督:野村正信
色彩设计:齐藤友子
摄影监督:福士享/大泉鉱
CGI:长领义则
编集:丹彩子
音响监督:高桥秀雄/田中亮
音响效果:田中秀实
音响制作:DreamForce
音乐:远藤干雄
音乐制作:StarChildRecord
动画制片人:岸本铃吾
动画制作:GoHands
制作:k-project

【K CAST】

伊佐那社:浪川大辅
夜刀神狗朗:小野大辅
ネコ:小松未可子
周防尊:津田健次郎
宗像礼司:杉田智和
栉名アンナ:堀江由衣
草薙出云:樱井孝宏
八田美咲:福山润
镰本力夫:中村悠一
淡岛世理:沢城みゆき
伏见猿比古:宫野真守
雪染菊理:佐藤聡美
十束多々良:梶裕贵
阿道夫K威兹曼:柿原彻也
国常路大觉:饭冢昭三

serge123 发表于 2012-10-5 19:25

喵星人好萌!无论是人还是猫……

nds 发表于 2012-10-5 20:31

==暂时看的云里雾里.         

死天然 发表于 2012-10-5 22:29

这片就是晒的.....钱多...................................

然后.....神狗郎好帅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!好帅有木有啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

phy3131 发表于 2012-10-5 22:52

这CV阵容,隐约感到会是基情四射的片子

yy狂人 发表于 2012-10-6 17:22

棒,星期五起床一看,绝园和btooom再加个K,三大中二片云集啊…

哲勒 发表于 2012-10-6 18:47

phy3131 发表于 2012-10-5 22:52 static/image/common/back.gif
这CV阵容,隐约感到会是基情四射的片子

你还不明白么 我会开的贴只能是基片
这2男猪的名读音分别是 白和黑 大家懂的吧……
浪川小白第一集就各处求投喂太没节操了啊啊

神-盖塔 发表于 2012-10-6 19:38

浪川你还敢再基点么??这次又是什么属性?迷糊受变身鬼畜攻??

怨念14 发表于 2012-10-6 21:50

之前看PV的时候就觉得基了 果真

lyc90716 发表于 2012-10-6 22:55

我记得某个新番介绍里放这片的pv画面里全是妹子的镜头,估计把妹子这片里所有的镜头都用光了吧。
这满满的恶意
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [专题]【K】这般良(keng)心(die)还有续作