wangkefei444 发表于 2012-9-4 16:50

请问吸血武器刷是全靠人品啊,还是有特殊地方刷啊

RT,希望高手赐教。

kusanagi916 发表于 2012-9-4 17:00

不管哪种方法都是靠人品的

cfso1754 发表于 2012-9-4 17:33

我16级刷出来了两把吸蓝,一把吸血的武器。现在20级把合出了吸血16%的镰刀,吸蓝16%的爪子....感觉不给力

cfso1754 发表于 2012-9-4 17:34

我16级刷出来了两把吸蓝,一把吸血的武器。现在20级把合出了吸血16%的镰刀,吸蓝16%的爪子....感觉不给力

sos_death 发表于 2012-9-4 18:31

武器等级影响最后属性,有素材先套着用,等lv30去竞技场刷把好的……不过基本到那时候这游戏战斗也没难度了

gow_ngs 发表于 2012-9-4 19:18

偷血偷蓝完全靠rp      刷到吐吧骚年

恋妖壶 发表于 2012-9-4 19:20

搭帖问下,我现在一周目天启难度攻关中,为了刷到最强装备和白金,后面的流程规划是什么?

比如好像说打了最终BOSS就回不去了?

gow_ngs 发表于 2012-9-4 19:21

一周目就能白金    不可能吧
最终boss打没打都可以回来做收集和支线   
至于刷装备和等级还是算了吧
一周目等级会停在22就不动了   至于装备除了能刷出偷血偷魔其他的到二周目后基本都淘汰

麦丽素 发表于 2012-9-4 20:15

我1周目去商人那买几个蓝箱子开得1吸血吸蓝拳套

恋妖壶 发表于 2012-9-4 20:27

gow_ngs 发表于 2012-9-4 19:21 static/image/common/back.gif
一周目就能白金    不可能吧
最终boss打没打都可以回来做收集和支线   
至于刷装备和等级还是算了 ...

没有想一周目就白金,简而言之我的意思是一周目玩到哪个程度,可以开始二周目?如果我一周目天启通关,二周目是不是就简单就行了?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请问吸血武器刷是全靠人品啊,还是有特殊地方刷啊