xjz1986 发表于 2012-9-4 12:32

关于影之心2 酒库LV4迷你游戏的问题

RT,影之心二周目之后所有隐藏要素已经完美了,就差这个需要一代通关记录的LV4游戏,那时候找不到一代的碟来玩,所以没办法,但后来买了正版的一代通关了,我的问题是:是不是一定要开始新游戏的时候有一代记录才能玩到LV4,中途补上一代的记录是否无效,因为这个并不属于继承,所以不知道是否可行,望高手解答

御神氷 发表于 2012-9-5 09:05

试试不就知道了,那个游戏里的npc会说让我检查一下你的1代记录,那就说明并不是一建档就会检测1代记录的存在与否。其实你真挂念,那就直接存档区下个档不就行了。
我也是逆序玩的,1代虽然表现力不够,但对话内容对人物塑造还是很不错的。
正版,据说初版说明书和廉价版的不一样,有段内容被删减了。能否帮忙确认一下?

xjz1986 发表于 2012-9-5 11:38

终于有人来支援了,不过“那就直接存档区下个档不就行了”,这句话我不是很明白,我已经有一代的通关记录了(不过一代目前是二周目中,已经来到最终决战了),另外,我的一代和二代都是正版的BEST版本,是想要确认什么呢

fatel 发表于 2012-9-6 19:37

居然还有人在,我当时玩是没有继承记录的,只能帮人气了。

御神水 发表于 2012-9-6 21:28

“那就直接存档区下个档不就行了”
------
a9存档区有完美记录。去那里下,直接搞定。我自己的记录慢慢完美。

sh2dc价格不菲啊,不廉价的廉价版。
影响当中sh1廉价版和sh1初版的说明书不一样,我去wiki看了一下,没找到。改天再找找。
这家厂的廉价版总会多谢东西出来-_-

xjz1986 发表于 2012-9-6 23:14

原来是这个意思,不过直接下存档就没办法确认一代的档是一开始就要有,还是中途有也没关系这个因素了,因为现在一代在二周目中,另外,LV3游戏我也不记得当时有没有通过,总之,周末自己测试看看吧。。。。。

御神氷 发表于 2012-9-7 08:27

http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20120907/08/5639208120120907082623015.png
出处
廉价版的说书把那页删了。

nick345 发表于 2013-8-20 16:38

美版是否删除了这个东西?我用PS2玩,记忆卡里有美版1代的通关记录,最终战前回到酒窖,还是只能玩500的一次的;

“npc会说让我检查一下你的1代记录” 请问是哪个NPC

我发现美版似乎有些细微的东西与王道攻略说的不同。

御神酒 发表于 2013-8-22 11:28

酒窖里只有那个npc啊。
页: [1]
查看完整版本: 关于影之心2 酒库LV4迷你游戏的问题