wifi王道 发表于 2012-8-23 01:30

CS GO玩了~很喜感~推荐。而且搜人快,没LAG

图很多~不过基本都是重置。和老美玩一点都不卡
每一大盘开始都有一段时间暖身,子弹和防弹衣是自动加的。不要钱的。
有基洛夫酒瓶一些猎奇的武器,电击枪。
按LT蹲下可以缩小准心。
***仍然性能相差悬殊。人一下子会加满,没满会有SB BOT充数,不过一般第二盘人就满了。
不过瞄人有时候几枪一个,有时候很近一打子弹都扫不到,会出现旁边有人偷袭结果没打死,一回头就干掉另外一个。
非常欢乐,搞基必备。

cyut 发表于 2012-8-23 01:48

刚刚玩了几盘意大利,哎,用手柄玩cs 真说不出是什么感觉了,回想起以前小时候,一群人坐在网吧里对轰的感觉完全没有了,但是还是觉得很有意思,画面变好了,成就很好拿似乎,,里面的连狙很bug啊!

leakeyle 发表于 2012-8-23 01:55

手柄玩的感觉也不错啊,枪感,画面都比想象中好,超值。

ac20010707 发表于 2012-8-23 05:15

请问楼主可以自己单机和机器人玩吗?谢谢!

paoctoly 发表于 2012-8-23 07:05

可以单机玩吗?????

c333999 发表于 2012-8-23 08:06

到底360版的出来了吗?大家说的是pc的吧

wifi王道 发表于 2012-8-23 08:16

ac20010707 发表于 2012-8-23 05:15 static/image/common/back.gif
请问楼主可以自己单机和机器人玩吗?谢谢!

可以的。                     

似幻流年 发表于 2012-8-23 12:19

c333999 发表于 2012-8-23 08:06 static/image/common/back.gif
到底360版的出来了吗?大家说的是pc的吧

360版昨天晚上已经有下载了

金属心脏 发表于 2012-8-23 16:57

不得不说, 这次CS的服务器, 是PS3搞基游戏服务器最好的一个了. 我打COD,经常碰到听不见队友. UC...就不谈了.KZ3...经常掉线. CS是从来没有断过, 还语音清晰. 今天就去吧古董键盘拿出来. 接上鼠标, 爽!

leakeyle 发表于 2012-8-23 22:40

晚上搜不到老外,不是国语的、就是粤语的,而且人少 {:jiong02:}
页: [1]
查看完整版本: CS GO玩了~很喜感~推荐。而且搜人快,没LAG