minherk 发表于 2012-7-28 17:28

请广州PSN,XBOX玩家报到!

报上LIVEID,或者PSN,用什么网络,上线时间,主要玩什么游戏,
例如:live:minherus.psn:minherdin,广州电信光纤100M.每晚7点至12点,主要玩XBOXCOD8,COD7,战争机器3,***3,PS3基本不玩,PSV高尔夫,机车风暴,FIFA,

以上是本人信息,欢迎各位广州玩家加我,本人是番禺的,在LIVE上面已经认识好多广州玩家,希望认识更加多玩家,群47252149加群请注明

肥仔白 发表于 2012-7-28 17:32

LIVE&PSN:FEIZIBAI,玩咩無定時。基本晚上8-12點

x_zero 发表于 2012-7-28 17:38

港服Psn:X--Zero
Adsl忘記幾多Mb
360紅咗所以無上Live好耐!
遊戲時間睇心情
遊戲玩得好雜,除可愛賣萌係遊戲與戀愛養成遊戲外基本通殺!

玉清 发表于 2012-7-28 17:47

XBOX Live: Spinel Yang

电信12M,晚上居多。

Forza 4.

Zenki_C 发表于 2012-7-28 20:03

电信12M 一般夜晚都会上线 ID请看签名栏 欢迎互粉

minherk 发表于 2012-7-28 20:19

玉清 发表于 2012-7-28 17:47 static/image/common/back.gif
XBOX Live: Spinel Yang

电信12M,晚上居多。

广州的,广州那里?玩COD不?COD认识了广州好多人

minherk 发表于 2012-7-28 20:22

肥仔白 发表于 2012-7-28 17:32 static/image/common/back.gif
LIVE&PSN:FEIZIBAI,玩咩無定時。基本晚上8-12點

玩XBOX还是PS3多?玩咩GAME多?广州那个区的?我在COD 里面认识好多广州番禺有,海珠有,白云有,佛山有,潮汕有,都是说粤语的,有兴趣加我ID

肥仔白 发表于 2012-8-2 10:08

minherk 发表于 2012-7-28 20:22 static/image/common/back.gif
玩XBOX还是PS3多?玩咩GAME多?广州那个区的?我在COD 里面认识好多广州番禺有,海珠有,白云有,佛山有, ...

两台每晚都会轮流开黎玩,基本都系ACT或者FPS为主。荔湾

67jerry 发表于 2012-8-2 10:33

100M 光纤是个啥概念

lesmno 发表于 2012-8-2 10:59

PSN;lesfox    广州电信 6M 主要周末玩的时间多一点,游戏就没什么,你觉得好玩的我就买来和你玩。自己手上有的,神海3,死亡国度等。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 请广州PSN,XBOX玩家报到!