cxlmxy 发表于 2012-7-2 17:50

live寻求战友

live
网通(其实网通电信这游戏有冲突么 就是有点也比老外的放好多了吧)
id:cxlmxy360每晚7:30~11:00
目前有包括我在内的两人可保证在线时间

cxlmxy 发表于 2012-7-3 10:58

怎么没人响应呢 还是都已经有战友了? 凑够12个人了么 没有加倆呗

CHNProX32G 发表于 2012-7-3 12:31

电信10M 光纤。    晚上都在线上,有麦。    ID: CHNProX32G

mikeouwen 发表于 2012-7-4 01:59

cxlmxy 发表于 2012-7-3 10:58 static/image/common/back.gif
怎么没人响应呢 还是都已经有战友了? 凑够12个人了么 没有加倆呗

同志,你的好友列表满了。我的Live ID:mikeouwen

cxlmxy 发表于 2012-7-4 17:30

ok 晚上清理一下加2位

fwq915 发表于 2012-7-8 11:04

有打游击战和合作的吗?id=doZeR311

cai0505 发表于 2012-7-10 16:06

北京网通 ID:Noble Exia 跟你玩过几次 网速还可以 有空一起玩 天天晚上在线 我这里有一些LIVE朋友玩 但是他们都是电信 玩起来比较延迟

cforchase 发表于 2012-7-10 17:11

楼上各位网友,有没兴趣一起刷二个比较难的挑战成就吗?
1) 20个日常挑战
2) 双方合计返回5次挑战
连我已有3人, 需要再多5个战友凑够8个人. 有感兴趣可以联系我.
这二个成就不是一两天可以完成 所以一定要长期固定的战友. 大家互相帮助.

cxlmxy360 发表于 2012-7-10 21:51

cai0505 发表于 2012-7-10 16:06 static/image/common/back.gif
北京网通 ID:Noble Exia 跟你玩过几次 网速还可以 有空一起玩 天天晚上在线 我这里有一些LIVE朋友玩 但是他 ...

奥~~有印象有印象 用一把32级狙击微冲 很无敌 回头加好友~~~

cxlmxy360 发表于 2012-7-10 21:53

cforchase 发表于 2012-7-10 17:11 static/image/common/back.gif
楼上各位网友,有没兴趣一起刷二个比较难的挑战成就吗?
1) 20个日常挑战
2) 双方合计返回5次挑战

刷完了还在一起玩不?
页: [1] 2
查看完整版本: live寻求战友