lzlzc 发表于 2012-5-7 16:22

新刷自制系统后,无法建立设定档,报错。

求助各位高手,双65老机,周末去电玩店新刷自制系统,但是开机建立新设定档会报错。
有内置256M机身内存,原始1P设定档在这里,显示已经损坏;
有250G的xbox360硬盘,有2P设定档,可用。
已经安装人偶更新,2P设定档已经不是灰白色了。
主机未联网。

咨询下,是否有什么办法,让我修复原始1P设定档,或者能够建立新设定档,要不然不能多人游戏了,非常郁闷。

kryso 发表于 2012-5-7 17:17

可以用我签名里的自助升级软件重新合成一次固件试试。

lzlzc 发表于 2012-5-7 23:36

嗯,谢谢楼上兄弟,不过不太想自己刷固件,对自己的能力不放心。
目前版本是14699,嗯,错误提示是“此功能暂时无法使用d0000185”

kryso 发表于 2012-5-8 00:19

lzlzc 发表于 2012-5-7 23:36 static/image/common/back.gif
嗯,谢谢楼上兄弟,不过不太想自己刷固件,对自己的能力不放心。
目前版本是14699,嗯,错误提示是“此功能 ...

是傻瓜软件,不需要有任何能力,也不用懂任何东西,有一个u盘即可。

哥特幽灵 发表于 2012-5-8 00:24

先把launch.ini文件删除试试。 另外ls广告做太勤快会让人生厌的

lzlzc 发表于 2012-5-8 15:45

哥特幽灵 发表于 2012-5-8 00:24 static/image/common/back.gif
先把launch.ini文件删除试试。 另外ls广告做太勤快会让人生厌的

好的,晚上回家试一下

shinkamui 发表于 2012-5-8 15:53

在机身内存里建立原始设定档对应名字的空文件夹就可以了。系统重启一次后会彻底删除这个设定档

junooooo 发表于 2016-3-10 09:22

shinkamui 发表于 2012-5-8 15:53 static/image/common/back.gif
在机身内存里建立原始设定档对应名字的空文件夹就可以了。系统重启一次后会彻底删除这个设定档 ...

我也遇到和你一样的设定档的问题,想请教下怎么解决的,我是小白,帖子里的看不懂,能不能详细教一下,谢谢

wind9512357 发表于 2017-1-30 19:08

我的机器也这样了 想增加一个存档 可是一新建设定档就显示d000007故障谁能告诉我怎么版 我想和别人联机战争机器 就一个设定档 !想增加一个!
页: [1]
查看完整版本: 新刷自制系统后,无法建立设定档,报错。