永远的axl 发表于 2012-4-3 17:49

[鬼娃发片]《 暗动画 》胆小者勿入!

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzc1NDYzNzAw/v.swf.

中文名-黑暗视频

刚刚在灵异论坛总部看到!

再次警告胆小的,受不了猎奇内容的女生,男同胞回避~

此片是由日本警方,交通署,以及电视台制片人分别发来的一些禁播片段。。。

片长大约66分,和我以往发的片不同。。。该片是11区第一次采用惊恐,重口,丧心病狂的风格。。

一共5个短片,第2个和第5个内容相当过激。。。有心脏病或承受能力低的同学请谨慎观看

不过胆子大,喜欢这类重口猎奇内容的同学请大胆放心的来品尝吧!

鬼娃的热心忠告~~~~~~~~

强烈期待我头像的这部续集!> <~~~~~~~~~~~~~

biodio 发表于 2012-4-3 18:23

不知道楼上对香港怪谈有没有研究~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

永远的axl 发表于 2012-4-3 20:15

biodio 发表于 2012-4-3 18:23 static/image/common/back.gif
不知道楼上对香港怪谈有没有研究~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

香港啊,辫子姑娘的可信度高一些。。。其它的不评价=3=

松林雅鹤 发表于 2012-4-3 21:07

这部影像我听说过,今天总算见识到了。
这个类似于以前的那部纪录片《灵异咒》,不过这回真的是把一些重口画面放上来了(我以为这类东西YOUKU会***之)。最后那个死亡录像内容有点过头了,倒不是因为***画面,而是***动作。(对孕妇施加***的画面其实要比任何***都要重口的多)
有一点很奇怪,为什么所有人脸上都打码了,唯独最关键的影像提供者的脸给我们看的一清二楚呢,这个似乎有违常理。

biodio 发表于 2012-4-3 21:59

新界茶餐厅事件~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

松林雅鹤 发表于 2012-4-3 22:03

biodio 发表于 2012-4-3 21:59 static/image/common/back.gif

《上海“吸血老太婆”事件》知道吗?
十几年前被封锁的一条新闻。

永远的axl 发表于 2012-4-3 22:09

biodio 发表于 2012-4-3 21:59 static/image/common/back.gif

那个好神的。。。。。。。。。。。。

而且完全解释不能

永远的axl 发表于 2012-4-3 22:11

松林雅鹤 发表于 2012-4-3 21:07 static/image/common/back.gif
这部影像我听说过,今天总算见识到了。
这个类似于以前的那部纪录片《灵异咒》,不过这回真的是把一些重口 ...

确实是个BUG。。。。

永远的axl 发表于 2012-4-3 22:12

松林雅鹤 发表于 2012-4-3 22:03 static/image/common/back.gif
《上海“吸血老太婆”事件》知道吗?
十几年前被封锁的一条新闻。

我是帝都的。。。只知道最著名的故宫闹鬼,。。。

biodio 发表于 2012-4-3 22:45

故宫~~~网上看过帖子~~呵呵~~~~~

有没有什么新鲜事呀???

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [鬼娃发片]《 暗动画 》胆小者勿入!