tring 发表于 2012-3-2 13:33

[输了]某飞行员看得真是伤

午休在公司看完了,到下午上班了还有点没法平静,拿手机发帖一舒输家的苦闷。

最近本来时间就不多,看着介绍说是纯爱片就给下下来看了。
结果我那个艹了,纯是纯,可爱在哪里呢?
整部片子都是对输家内心的直刺啊。
努力有鸟用?不放弃有鸟用?干的过官二?
虽然高富帅的确是先来的,但是这种情况下干翻之寝取之不是才是正道么?
虽然的确妹子跟了穷搓丑2人最后肯定是什么都得不到
但是这不是tmd二次元么,要不要这么现充?要不要这冲动之前还考虑后果?

本来你结尾耍个帅就不了了之的完结也就罢了,可偏偏还要在最后的最后用短短的三行字幕来提醒输家们的完败,来告诉本已稍稍麻痹了的输家们永远逃不出残酷的现实。

这种所谓的纯情真是让人禁不住扭曲到脑袋疯掉啊!

十块钱 发表于 2012-3-2 13:42

到底说的啥?
没有高达就别称自己是飞行员!
no高达,no妹子

lws8891 发表于 2012-3-2 13:48

我的男朋友不是飞行员!是高富帅!

tring 发表于 2012-3-2 13:48

这不科学啊!战胜了强敌,战胜了自己,抱得了妹子。
可是结果主角就tm缩了!这种不合常理的冷静根本就是超自然力啊!
一辈子战胜不了的家伙,高富帅。

十块钱 发表于 2012-3-2 13:50

tring 发表于 2012-3-2 13:48 static/image/common/back.gif
这不科学啊!战胜了强敌,战胜了自己,抱得了妹子。
可是结果主角就tm缩了!这种不合常理的冷静根本就是超 ...

还是不明白是什么片子

chaosdemon 发表于 2012-3-2 14:06

小说看了一点,我就知道会这样= =

yy狂人 发表于 2012-3-2 14:15

还是小说给力的多,我个人非常喜欢这种双方都有情意最后却因为种种无法开口直到最后(不是便当掉,随便写死个人的都是渣)。以前有个人说过人生是一段长路,偶尔会走到一些奇怪的美丽的小路上去,但是为了去目的地总归是要回大路的,回头去看走小路那段记忆或许有遗憾,但是它永远存在记忆里永远都是那么美,这就够了。

咳…最近我比较那啥,你们别管我…

shigyun 发表于 2012-3-2 14:22

t大大息怒啊…………

xin2 发表于 2012-3-2 14:36

主任说的是秒速五厘米吗?

lws8891 发表于 2012-3-2 14:41

yy狂人 发表于 2012-3-2 14:15 static/image/common/back.gif
还是小说给力的多,我个人非常喜欢这种双方都有情意最后却因为种种无法开口直到最后(不是便当掉,随便写死 ...

你说的是你出去觅食的情况吧。。。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [输了]某飞行员看得真是伤