贞想1 发表于 2012-2-18 00:11

请问如何快速提高料理等级啊

所有料理都入手了,但每次战斗使用还是效率低啊,梦幻料理做成功率低,在选单画面又不是每次都能使用料理,现在最高才lv71,头疼啊

sailorstar 发表于 2012-2-18 00:20

说明你用的太少了    本作1周目该很缺tp料理等级说实话都是被迫提上去的。。。。。。

simme 发表于 2012-2-18 15:34

回复 sailorstar 的帖子

我都是在恢复方阵边上练级,没怎么觉得TP缺

66rubbish 发表于 2012-2-18 15:40

去用G换个一级恢复TP的再换个二级普通攻击恢复TP4倍的~剩下的3级和4级随意啦 TP能省不少 偶尔用下料理就可以了

sailorstar 发表于 2012-2-18 23:30

simme 发表于 2012-2-18 15:34 static/image/common/back.gif

我都是在恢复方阵边上练级,没怎么觉得TP缺

群里10多个在玩的 都表示1周目缺tp您太高手

sailorstar 发表于 2012-2-18 23:33

66rubbish 发表于 2012-2-18 15:40 static/image/common/back.gif
去用G换个一级恢复TP的再换个二级普通攻击恢复TP4倍的~剩下的3级和4级随意啦 TP能省不少 偶尔用下料理就可以 ...

确实可以这样做 但1周目有个问题 是你1-4j是随着剧情解放的之前并没那么多特效 加之 我1周目更会把效果利用在ap上更多 反正料理等级也要练的 我向来的主张也是一举多得之前不注意料理后期死坑的话费时也无聊
能一起做的 为啥不一起呢

贞想1 发表于 2012-2-19 08:33

如果在菜单能随意使用料理就好乐···········

eg内酷 发表于 2012-2-19 10:34

料理怎么看已经满了?是图左上角有个星星么

66rubbish 发表于 2012-2-19 12:36

星总说的是~饿,还有群?传说有群!能算我个么= =

simme 发表于 2012-2-19 16:40

我都是进迷宫先拿宝箱,然后本作优点就是每个BOSS前都有恢复记录方阵,然后就挂黑瓶在那练级咯
页: [1] 2
查看完整版本: 请问如何快速提高料理等级啊