yy狂人 发表于 2012-2-9 04:44

[***之剑]国王你终于是个男人了,我信你一辈子啊

http://tieba.luryl.com/p/1405457457

全部感想见标题

天神十三煞 发表于 2012-2-9 04:45

***之贱终于名副其实

修羅王 发表于 2012-2-9 05:12

雖然早段時間已經跟不上進度,但實在不太明白女主這問題的用意,
既然都下決定了,怎麼還要橫生枝節?
至少我看的那階段還是很明顯地表示她喜歡的一直都是男主

yy狂人 发表于 2012-2-9 05:58

主要还是因为国王和王妃两个之间描写太少,一夜夫妻都还百日恩呢,他们之间绝对不会没有半点感情。而国王本身属于感情内敛型的角色,不会让别人轻易察觉到自己内心,让众人纷纷猜测他是不是练过葵花宝典(当然这也和作者故意藏着有关系)。比起爱情他和男猪间的友情显然戏份更多,记得之前某话两人的对话可以体现作者功力,国王的想法可以双向解读…我很久之前就说过国王这个角色如果要完美,就必须得更加强硬地对待和西宫的这段感情,不然即使是个君子却不是个男人。而这里不过是积压太久爆发了,既然没有后顾之忧,何不认真一把

啊,以上发言,如果下话作者杀了回马枪的话,请无视掉…

phy3131 发表于 2012-2-9 08:36

我没理解错吧?是西宫想离婚签了字交给国王,然后国王把持不住要霸王硬上弓了么?怎么感觉你们都反着理解呢?也许下集西宫虽不反抗但眼泪哗哗一流国王就软了,主要看国王属于哪类青年了。作者不至于让男主没了基友又丢了妹子吧。

nds 发表于 2012-2-9 09:07

上吧.上吧....不是罪.

大号灯 发表于 2012-2-9 09:42

作者终于更新了,多久了这都

xin2 发表于 2012-2-9 10:47

西宫明显是想确认黑皮对自己的感情啊 换句话说就是问黑皮能不能推自己 结果黑皮就推了

莱卡特太可怜了 他可是为了西宫才战斗的

天神十三煞 发表于 2012-2-9 12:28

看了下颜色和最后图上的字,只能期待是国王在脑补了

11kk22ii 发表于 2012-2-9 12:46

phy3131 发表于 2012-2-9 08:36 static/image/common/back.gif
我没理解错吧?是西宫想离婚签了字交给国王,然后国王把持不住要霸王硬上弓了么?怎么感觉你们都反着理解呢 ...

否则怎么继续黑,你看这话黑到一半居然软掉了,直接推掉那个妹子才算有趣
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [***之剑]国王你终于是个男人了,我信你一辈子啊