哲勒 发表于 2012-1-11 13:17

[完结]BRAVE10 真田十勇士 这CV阵容我说这不是基片你信不信?

讨厌 你们看爷们多就不开专题了 自己动手丰衣足食~ 这次就算这贴只有我一个人顶也开了!

【BRAVE10/真田十勇士STAFF】

原作:霜月灰吏(Media Factory《月刊Comic Gene》连载中)
监督:佐山圣子
系列构成:池田真美子
角色设定・总作画监督:番由纪子
音响监督:本山哲
音乐:长冈成贡
动画制作:Studio Sakimakura
制作:TMS Entertainment

【BRAVE10/真田十勇士CAST】

雾隐才藏:小野大辅
猿飞佐助:柿原彻也
由利镰乃介:高城元气
海野六郎:神谷浩史
真田幸村:森川智之
服部半藏:樱井孝宏
伊达政宗:子安武人
伊佐那海:佐藤利奈
安娜塔西雅:浅川悠
笕十藏:置鲇龙太郎
根津甚八:中井和哉
三好清海入道:田中一成
弁丸:橘田泉

yy狂人 发表于 2012-1-11 13:22

刚看完,看的时候就在想某些历女肯定又要兴奋了,比如LZ…

icoj 发表于 2012-1-11 13:25

一看就是薄樱鬼粉~~~~~~~~
我只是来看伊佐那海的...

哲勒 发表于 2012-1-11 13:45

回复 yy狂人 的帖子

猴子 咱先声明咱是漫画党 其实我对某野和猿飞的配音很不满
制作组怎么搞的搞个这么烂的OP
然后猿飞和柿子加起来很违和好不
当然此片对汝等而已战斗力只有炮姐

yy狂人 发表于 2012-1-11 14:03

我最期待的角色明明是子安武人,你看他和森川两个纷纷从香蕉里保姆变成对方老大,多美啊

lin2004 发表于 2012-1-11 15:29

我才不會說我看的時候覺得裡面的裝13打鬥很爽誒,女主哪有什麼戰鬥力,安全褲給0分(疑

终极幽灵 发表于 2012-1-11 19:55

yy狂人 发表于 2012-1-11 14:03 static/image/common/back.gif
我最期待的角色明明是子安武人,你看他和森川两个纷纷从香蕉里保姆变成对方老大,多美啊

同期待子安,,,,,,又是饰笔头更加值得期待。。。。。。

カルナス改 发表于 2012-1-12 00:12

才藏和FFV13男猪。。。好强烈的既视感。有木有

90452 发表于 2012-1-12 00:29

中井居然不是伊达这片是基片了。。。。。

巡游魂 发表于 2012-1-12 15:40

基片?关注,,,,,,,,,
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [完结]BRAVE10 真田十勇士 这CV阵容我说这不是基片你信不信?