pxftiny 发表于 2011-12-18 21:52

ALAN WAKE 让我找到了以前的感觉!!

恐惧···真的很恐惧,好久没有找到这种感觉了···
记得上次找到这种感觉的时候是玩ps2大作死魂曲的时候,现在终于又找到了···
有个朋友告诉我这个游戏和死亡空间系列比惊悚那是差远了···不过我不这么认为,我觉得真正的恐惧是看到可怕的东西后第一反应是掉头就跑,可是死亡系列我的第一反应是冲上去杀光他们。所以只有ALAN WAKE 和死魂曲才能让我感到恐惧。

后弈之子gp5 发表于 2011-12-29 20:20

Alan Wake的恐怖和死亡空间的恐怖是不同的,Alan Wake更讲求心理上的恐惧而不是视觉上的,也来得更有深度,当然死亡空间也是一款非常优秀的游戏,恐怖游戏里我觉得寂静岭2,3和Alan Wake是业界最高。

pigspy 发表于 2012-2-19 23:31

我玩完,发现:供给(灯光持续度,子弹,HP)不足,才是恐惧的根本原因。 我曾用修改器改了999发子弹,发现,完全不害怕了。就退出重新进去玩。

斗将迪蒙 发表于 2012-2-23 02:56

主要是武器弹药比较少,手电老是要换电池。。。LS分析的有道理的

61776655 发表于 2012-2-23 09:38

我没用修改器玩的好累啊,感觉还是用修改器玩了心里有安全感~

qxzhang 发表于 2012-2-24 21:04

美国梦魇弹药太充足了,找不回原作的那种心理恐惧,而且又是用坑爹的Time Loop来延长流程,希望正统续作不会让玩家失望

fatfat2012 发表于 2012-3-1 02:28

Alan 大叔超帅!!!

亲我一个 发表于 2012-3-5 16:12

我感觉战斗的戏份有点过长,打多容易腻。
应该多点解密之类的成分,然后多点吓人的惊悚类镜头。
那就完美了~

linusyang13 发表于 2012-3-13 11:17

惊悚确实够力怕伤身 所以封盘了

j0n1emon 发表于 2012-3-26 17:16

弹药不够才恐惧的,如果信号枪管够,就变喜剧了
页: [1] 2
查看完整版本: ALAN WAKE 让我找到了以前的感觉!!