zyyyy3 发表于 2011-12-13 08:56

[讨论] V2高达和驾驶员是高达史上最平庸的高达,各项平庸单项不突出,确定不解释~~~!

[讨论] V2高达和驾驶员是高达史上最平庸的高达,各项平庸单项不突出,确定不解释~~~!

我要是参战机战,绝对不选V2高达

因为各项平庸单项不突出没有特点,看似平均其实没什么用的***

Z有911 V2没有
GP03有火药库体型巨大攻击力超强 V2没有
NU高达有浮游炮防御 V2没有
独角兽有NT-D V2没有
OO有量子化 V2没有
X有超大范围超大威力的地图炮 V2没有
倒A,嚯霍~~~不解释,V2那就更没得比了!

V2只不过和SEED、F91等等处在一个级别,单项真的很不突出,打BOSS靠平衡可是打不过的,必须要靠必杀啊,米价粒子炮和GP03D没得比,近身格斗虽多,和911没得比,地图炮和X倒A没得比,射程和NU没得比,有人说不是有光翼吗?呵呵呵~~~光翼只不过是粒子加速超过一定界限的效果现象,其实按物理学的角度而言是没有攻击性的,动画里非要把它作为武器使用,本人很无语,即便是有攻击力,地图能跟月光炮比吗?能跟倒A比吗?格斗能和911比吗?或者GP03D的超大光剑比吗?

综合,V2太平庸了,有时候太平均了没有特点,没有单项打bOSS很费劲,最多打打杂兵去吧,V2从根上说是杂兵的角色而已,配以高达最弱之驾驶员,其战斗力可想而知了,多少MM为他死了啊,靠女人存活的人简直就不是男人,男孩也一样,只要你是男的,就要保护女人啊,除非你死了,受女人保护的男性算个什么东西,这货根本就不是新人类,就算是也是最弱NT不解释!鉴定完毕

V2最弱高达

谢谢!

lws8891 发表于 2011-12-13 09:17

黑这个还不如黑种来得有人气,还没乐趣

xin2 发表于 2011-12-13 09:22

看ID知内容系列 话说LZ可不可以换个MJ来发 老是顶着这个ID我没有战斗的欲望啊

さむい 发表于 2011-12-13 10:09

这个饵……没味道啊……
而且……话说……这不是应该发基战区的饵么……

sardonyx 发表于 2011-12-13 10:16

有后宫.......

有多少人看过V2啊,黑进象牙塔了顶贴的人可不会多..

恶魔城领主 发表于 2011-12-13 10:29

RX-78NT-1
呢。。。

一动也不动 发表于 2011-12-13 10:49

光之翼的防御力无敌。

大号灯 发表于 2011-12-13 11:21

别人有好饵LZ没有,别人黑的有水平LZ没有,LZ是一击脱离式LZ中最平庸LZ

chrissnake 发表于 2011-12-13 11:35

谁来上个“该吃药”的图?                                    

rezukin 发表于 2011-12-13 13:47

https://bbs.luryl.com/thread-2091770-1-1.html

LZ快要结婚还得坚持钓鱼大业 你们还不敲锣打鼓放鞭炮
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [讨论] V2高达和驾驶员是高达史上最平庸的高达,各项平庸单项不突出,确定不解释~~~!