我是snake 发表于 2011-11-28 00:50

AGE就是每周的吐槽必备品。。。

知不道后期会怎么样不知道后期是否会发颠覆

但TM这种吐槽剧情开章怎么让人喜欢啊不过每周我还是有动力快进观看吐槽的

8话:AGE的机器基本就是不用盾 用盾也是废的男猪开机那个盾就是用来档过老头扎古的流星锤,其他子弹 激光一概双手护头全抵消
两排213扎古对射一概对射不误 根本没需要避开 因为子弹打过去弹痕都没

UE绿装 虽说重装甲 但是被进化的刚大木几拳送天了普通那台UE锤了N下还没烂我顶你个肺

UE手部光线炮 打高达双手护头即可   打扎古一连发一只   

吉姆居然可以坚持到高达返舰 --回收---拆件--装件---摆pose 仲未烂 男猪同UE打几拳就败了吐死我了。。。

我是snake 发表于 2011-11-28 01:17

回复 xxz 的帖子

真认真就不看了   每周发泄佳品就是了

chrissnake 发表于 2011-11-28 01:22

不如看“机动战士银魂”,这才是三癞子的良心

我是snake 发表于 2011-11-28 01:48

chriss*** 发表于 2011-11-28 01:22 static/image/common/back.gif
不如看“机动战士银魂”,这才是三癞子的良心

银***的吐槽直接喷在荧屏上 根本无需要忍到A9吐   空知猩猩和日升对0079的怨念有多强啊

乱舞势力 发表于 2011-11-28 09:52

从空手拆高达到自制高达- -哎~~主角系越来越弓虽了~~

nds 发表于 2011-11-29 00:41

也就吐槽了.            

auroracs 发表于 2011-11-29 18:39

看了那么多话突然觉得AGE上基战还是很欢乐的。

nimadab 发表于 2011-11-29 18:41

当笑话看也不是不可以。。。。。。。还不如***AGE会不会被砍。

lin2004 发表于 2011-11-29 20:51

nimadab 发表于 2011-11-29 18:41 static/image/common/back.gif
当笑话看也不是不可以。。。。。。。还不如***AGE会不会被砍。

好主意...不開貼嘛....吾輩押9分不會?

至爱余米高 发表于 2011-11-29 21:12

主角那基友啥时候晋升到戴耳麦坐电脑桌看戏的?
主角那妹子每集就是喊下主角的名字,然后担心一下,就沒她事了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: AGE就是每周的吐槽必备品。。。