raingo71 发表于 2011-11-27 21:31

穿靴子的猫打不过去了,纠结

新入手puss in boots 穿靴子的猫,很好的kinect游戏,不过打过第9关(就是那个金刚一样的母鹅救了它儿子以后)以后就不能continue了。。。只有选择wolrd map和back menu选项啊。我返回界面了了看没有第10关了。。纠结啊,游戏总的进程才49%。。。难道这就打通关了么~有谁通关的么,说说经验呗~~个人认为这个游戏很不错,kinect的核心作之一啊!

smallpiglulu 发表于 2011-11-28 12:30

我也觉得这游戏很不错,很带劲。
经常把拖鞋踢出去的说,哈~~~不过我还没到第九关。
顺便问一下楼上的,大招我目前是三个,一个踢,一个跳,第三个是什么啊?我看不懂提示!!

Tobar 发表于 2011-11-28 12:53

第三个是弹吉它,用kick把敌人踢到背景的吉他上面就能充能,充满了举双手释放(好像是),加分用的

smallpiglulu 发表于 2011-11-28 13:12

举双手啊?回家试试

quloveme 发表于 2011-11-28 15:44

不知道什么时候出中文版啊!期待啊!!

raingo71 发表于 2011-11-28 23:16

难道真没人打通过这个游戏么~~高手球解释啊!!

smallpiglulu 发表于 2011-11-29 12:41

raingo71 发表于 2011-11-28 23:16 static/image/common/back.gif
难道真没人打通过这个游戏么~~高手球解释啊!!

我都没法保存~~别提通关了~~

60526630 发表于 2011-11-29 15:00

我也是打到第九关就完了不过进度是52%觉着这个进度应该是油分数和奖牌决定的吧........

smallpiglulu 发表于 2011-12-3 22:15

第九关之后应该就算通关了吧~
我到这65%。看来还是和各自完成情况有关系。
其实它里面好几个小游戏蛮逗趣的。

niuppp 发表于 2012-7-15 12:27

smallpiglulu 发表于 2011-12-3 22:15 static/image/common/back.gif
第九关之后应该就算通关了吧~
我到这65%。看来还是和各自完成情况有关系。
其实它里面好几个小游戏蛮逗趣 ...

65%   九关结束。
同样~ 应该是结束了,才结束的今天~
页: [1] 2
查看完整版本: 穿靴子的猫打不过去了,纠结