afreet220 发表于 2011-11-27 04:42

[茫然]红火居然也被净化了。。

这学期之前挺忙的。。开学到现在没上过hongfire..

最近考完了想上hongfire下点东西发现居然什么下载帖也搜不出来了。。再一搜才看到红火居然也被阉割了。。。

一时间非常的茫然。。唉 有些东西真的是失去了才知道珍惜。。

iamtheone 发表于 2011-11-28 20:35

2DJGAME活得好就行了,不用SHARE的基本也不会丢掉资源

afreet220 发表于 2011-11-30 02:54

回复 iamtheone 的帖子

果断谷歌了。。。那个啥 是要登录才有里版吗?

------------------------------

登上了,!!! 看来以后只需要找汉化补丁了。。低调低调。

黑暗中的光 发表于 2012-3-1 01:46

好贴子

謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝了了了了了真心地向您致敬了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝了謝謝謝謝謝謝謝謝謝
页: [1]
查看完整版本: [茫然]红火居然也被净化了。。