hotaru0 发表于 2011-11-22 23:29

急!3DS黑屏了。更新后续

今天上午还好的,刚刚开盖后发现上,下屏都是黑的,关机也关不了,只能长按电源键关机,再开机还是黑屏,只能看见屏幕背景灯亮着,其它都没有,无线开关也点不亮,这是怎么回事?难道是系统崩溃了?

今天老板打电话过来说是系统崩溃了要换主板,出现这个基本2种可能,一种CPU遭到过撞击,一种是在升级时断电,这个第一种我是不大相信的,第二种我也没这么操作过。或者说在待机过程中Wifi开着它会自动升级?

litianqi5 发表于 2011-11-22 23:37

排线出问题了?猜的
如果症状一直持续的话建议找JS

hotaru0 发表于 2011-11-22 23:40

现在我的机器就是开机除了蓝灯亮,其它都没反应。请各位帮帮忙出出主意吧!不然明天只能拿到店里去看看了。

hotaru0 发表于 2011-11-22 23:43

排线出问题的话,应该有声音的吧,而且现在黑屏状态下连无线都点不亮,3D开关的那个灯也不亮,感觉就是没进到系统的样子。这种状况以前有过先列吗?

hotaru0 发表于 2011-11-23 00:06

照着你的方法做了,已经过了5分钟了,基本不报希望了!先去吃饭去了,吃完饭再回来看看。
一个小时过去了,还是黑屏,彻底死心了。

hosaki 发表于 2011-11-23 01:04

LZ试试复位软键 看看~~!还有 推关一下wifi键看看和取出SD卡

hotaru0 发表于 2011-11-23 01:15

复位软键在哪里?

金属狂人靠 发表于 2011-11-23 02:45

难道LZ悲剧了???

hotaru0 发表于 2011-11-23 04:03

估计我是悲剧了,今天拿去店里叫人看看,然后再来汇报情况吧!我机器买来连一个3DS游戏都没玩过,就等生化和鬼屋,结果它就这样了……!
最主要是连造成这样的原因我都不清楚,早上还上shop,然后就一直待机,晚上打开盖子就黑了,真郁闷啊!

tring 发表于 2011-11-23 06:53

WIFI开关关掉试试能否开机
如果可以的话 在版里搜下以前的WIFI黑屏的帖子 有些对策 可以一个一个试试
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 急!3DS黑屏了。更新后续