sakuraa 发表于 2011-11-20 23:39

[讨论]诚如神之所说--还有类似的漫画么..

这钟算是剧情派吧,第1话如此震撼的好像还真是第一次见...
还有类似的猎奇杀人游戏外加带给人绝望感的漫画么...
上次看出这种诡异绝望感的还是GANTZ的佛像一战,彼岸岛前期勉强也算吧,
不过这个漫画的节奏貌似比GANTZ快多了

话说3个木偶猜猜看那个游戏,我始终还是没看明白第一个被爆头的天才的原因,
是因为他没有立刻回答 玩游戏 所以就直接被爆头了?话说我还很期待这头脑派表现呢....

天谷武的表现真是....居然能硬深深K掉恐怖漫画里的怪.

漫画链接http://manhua.178.com/crszsu/

yy狂人 发表于 2011-11-20 23:55

最近此类漫画看的最赞的是王样游戏,剧情我本身偏好这类莫名其妙生存游戏漫画所以不多说,画风则是没的说,此类漫画里算是蛮高级别了

建议看生肉,为什么呢,因为我貌似没看到熟肉…

sakuraa 发表于 2011-11-21 00:10

yy狂人 发表于 2011-11-20 23:55 static/image/common/back.gif
最近此类漫画看的最赞的是王样游戏,剧情我本身偏好这类莫名其妙生存游戏漫画所以不多说,画风则是没的说, ...

原来是买的单行本漫画么......
那么看来是不会有在线的了...........

yy狂人 发表于 2011-11-21 00:11

额…我找找看吧,我是买的单行本,目前出了三本了

nds 发表于 2011-11-21 00:20

没看过的东东.         

スペシャル 发表于 2011-11-21 00:36

剧情 *** 绝望 附带猎奇的话 zetman都可以满足

附赠桂正和精美擦边球无数、、、、

yy狂人 发表于 2011-11-21 00:52

http://115.com/file/cl3n1vqm#

传了个第一本,网速慢,剩下的明天再说

sakuraa 发表于 2011-11-21 00:59

スペシャル 发表于 2011-11-21 00:36 static/image/common/back.gif
剧情 *** 绝望 附带猎奇的话 zetman都可以满足

附赠桂正和精美擦边球无数、、、、

诡异 震撼 恐怖 绝望 猎奇 后宫 绝望中尚存一丝希望
的元素希望 这漫画第一话绝对比GANTZ之类的诡异的多啊...

zetman先收藏了,等会看

スペシャル 发表于 2011-11-21 01:18

sakuraa 发表于 2011-11-21 01:59 static/image/common/back.gif
诡异 震撼 恐怖 绝望 猎奇 后宫 绝望中尚存一丝希望
的元素希望 这漫画第一话绝对比GANTZ之类的诡异的 ...

嗯 前期就很给力了 到小少爷的party是个小***

剧情比较黑一点,主人公的无力感比较强

还有就是这部漫画起码在两个男人的关系处理上没落入俗套 女人看到现在还都是附属

我看到14卷 后面的两卷没敢看 攒多了一起看 要不不过瘾

最后希望桂大师提高效率 当然大师的活是够细的

スペシャル 发表于 2011-11-21 01:31

还有就是山口贵由这个人作品 给我感觉是各种诡异 看完后能让我产生各种不适 眩晕 恶心 等

页: [1] 2 3
查看完整版本: [讨论]诚如神之所说--还有类似的漫画么..