纳米自由之子 发表于 2011-10-24 17:55

[求教]新游戏是不是都需要手动去除普罗模块才能玩

我知道在PC用PSP模拟器上玩新游戏需要除普罗模块才能玩,
我想买个PSPGO,不知在PSPGO上玩破解版6.XX固件的新游戏,是不是也要先除去普罗模块才能玩
求解

纳米自由之子 发表于 2011-10-24 18:06

跪求解了,各位大大!

miru 发表于 2011-10-24 18:09

不用......刷成最新系统..你直接塞原版游戏,里面没有prometheus模块的

纳米自由之子 发表于 2011-10-24 18:15

不用......刷成最新系统..你直接塞原版游戏,里面没有prometheus模块的
============================================
但电玩巴士里面的很多汉化版都是压缩版的,减少了容量,这个要不要去模块

紫の忍は夢 发表于 2011-10-24 18:22

试一下不就好了.......反正成功与否都没影响

花背小猫 发表于 2011-10-24 18:58

我刚刚买的psp go,白色的,6.35系统的。不知道什么prometheus模块之类,反正fifa2012之类的游戏直接塞进去就能玩了,公交上下载的。

只有djmax3玩不了。。。
其他的游戏貌似都可以的,包括汉化版的。
街机模拟器之类的也没问题

纳米自由之子 发表于 2011-10-24 19:01

回复 花背小猫 的帖子

谢谢你!
GO用的感觉怎样啊,你多少钱买的

老衲法号囿囵 发表于 2011-10-24 19:01

花背小猫 发表于 2011-10-24 18:58 static/image/common/back.gif
我刚刚买的psp go,白色的,6.35系统的。不知道什么prometheus模块之类,反正fifa2012之类的游戏直接塞进去 ...

萌猫!!!!!!!!   

jack424800 发表于 2011-10-24 22:54

理论上破解版ISO的话PRO系统都能玩的,实际的话LZ自己测试吧

denworld 发表于 2011-10-25 09:40

PRO和ME最新的版本都会直接读取EBOOT.OLD,不会管普罗米修斯模块。
页: [1] 2
查看完整版本: [求教]新游戏是不是都需要手动去除普罗模块才能玩