edenfox 发表于 2011-10-1 00:00

【原創】水手服練習圖2

p站大圖:http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=22091721

也是隔了好幾個月的圖,今天才想起來收尾

http://i83.photobucket.com/albums/j314/edenfox/Original%20character/Lumisalor2s.jpg?t=1317396839

酒池肉林 发表于 2011-10-1 00:09

嗯·········又恢复了一贯的身材······

11kk22ii 发表于 2011-10-1 00:10

支持                                                

edenfox 发表于 2011-10-1 23:33

酒池肉林 发表于 2011-10-1 00:09 static/image/common/back.gif
嗯·········又恢复了一贯的身材······

其實吧,這個是我前幾月畫的圖,基本已經畫完了,昨天我也就是收個尾
現在再要我畫可能也畫不出來這種感覺了呢,而且其他論壇的人也總是反應畸形畸形什麼的+ +

酒池肉林 发表于 2011-10-1 23:39

畸形个P······不过就是把胯部和大腿肌肉夸张了点而已·········这要算畸形,那金亨泰笔下的就不叫人了········

斬空天翔剱 发表于 2011-10-2 09:51

绝对不是畸形这个,只是妹子下体比较丰满而已~~我喜欢

edenfox 发表于 2011-10-2 21:39

酒池肉林 发表于 2011-10-1 23:39 static/image/common/back.gif
畸形个P······不过就是把胯部和大腿肌肉夸张了点而已·········这要算畸形,那金亨泰笔下的就 ...

謝謝太師支持,反正我是很喜歡這種比例和風格,不明白為什麼總會有人在這上面找茬
其實前段時間的那張魔法少女的圖也被人說是腿太粗之類的抱怨呢

edenfox 发表于 2011-10-2 21:40

斬空天翔剱 发表于 2011-10-2 09:51 static/image/common/back.gif
绝对不是畸形这个,只是妹子下体比较丰满而已~~我喜欢

握手,a9果然有志同道合之士呢

REDDESTINY 发表于 2011-10-5 12:41

“安产型”什么的最喜欢~\(≧▽≦)/~啦啦啦

thorishere 发表于 2011-10-7 01:11

色块柔和一些,再统一下光源,就更完美了。比例不错
页: [1] 2
查看完整版本: 【原創】水手服練習圖2