林檎 发表于 2011-9-30 13:48

[斯坦因之门]的世界线理论我不懂,谁来给我解释解释

世界线是以对世界影响巨大的事件发生与否而划分的。但是影响巨大我看了下只是对人类而已。

对地球来说,就算现在人类的核弹一起全爆炸了,他只要花上其寿命的几万分之一的岁月即可修复。这到底能称得上影响巨大么。放在宇宙之中就更微不足道了。

这个理论的前提是不是就是指,地球是宇宙的中心,人类是造物主,人死一个宇宙都在大姨妈。

或是说,人类的活动范围在宇宙中形成了一个独立的时空?

xin2 发表于 2011-9-30 13:51

那所谓的巨大变化也只不过是1%罢了 相对于1000%甚至1W%之类的也是微不足道

宇宙规模的巨大变化可以用光年+%来表示 毫无压力

さむい 发表于 2011-9-30 15:28

中二门中二得看看就行了……

nimadab 发表于 2011-9-30 21:10

我说呀再去看一次馒头卡再过来看斯坦斯就真的没什么了。人家黑长直随便往哪跑都行。

lws8891 发表于 2011-10-1 00:24

那个世界线变动率是由胸针以自身的情况推算出来的,代表的是人类方的变动率吧。世界范围的变动率估计也没人能估算出来

阴暗中的绝望 发表于 2011-10-1 10:24

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%96%E7%95%8C%E7%BA%BF
http://baike.luryl.com/view/621674.htm

zxhhome 发表于 2012-2-16 10:31

。。。我也要。。。。

rezukin 发表于 2012-2-16 19:19

你也不想想当年相对论发表的时候全世界只有几个人能看懂

现在是个宅都觉得自己能懂

カミ-ユ 发表于 2012-2-16 20:09

公式设定第89页有关于的世界线的粗略解释,世界线在游戏里的设定应该是客观存在的

kingwb310 发表于 2012-2-16 21:14

一直认为类似GALGAME多路线的路过(EVER17系列都玩过)其实 认真你就输了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: [斯坦因之门]的世界线理论我不懂,谁来给我解释解释