edenfox 发表于 2011-9-18 00:00

【同人】魔法少女まどか☆ほむら

ほむほむ

pixiv大圖地址:http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=21808563

http://i83.photobucket.com/albums/j314/edenfox/Fan%20Arts/homura2l.jpg?t=1316266115

酒池肉林 发表于 2011-9-18 02:13

你要不说是你画的还真看不出来,和以前的风格不同咧·········

edenfox 发表于 2011-9-18 04:18

酒池肉林 发表于 2011-9-18 02:13 static/image/common/back.gif
你要不说是你画的还真看不出来,和以前的风格不同咧·········

話說我故意用和平時不太一樣的畫風去畫的,不過差別真的有那麼大?我自己真的感覺不出來呢XD

REDDESTINY 发表于 2011-9-18 18:26

恩 其实太师没说出来的 原因是:没有白晃晃的。。。。。 以前的感觉水粉强烈 现在的油画感

edenfox 发表于 2011-9-18 22:58

REDDESTINY 发表于 2011-9-18 18:26 static/image/common/back.gif
恩 其实太师没说出来的 原因是:没有白晃晃的。。。。。以前的感觉水粉强烈 现在的油画感

白晃晃的......你懂得,我也懂得

lizikao 发表于 2011-9-18 23:00

感觉这样上色会很累啊~哈哈~~~

edenfox 发表于 2011-9-18 23:09

lizi*** 发表于 2011-9-18 23:00 static/image/common/back.gif
感觉这样上色会很累啊~哈哈~~~

還好吧,其實也沒多累的 XD

斬空天翔剱 发表于 2011-9-21 13:06

看脸就看出是谁画的路过...

邪恶の蓝 发表于 2011-9-26 00:55

乃画的里面最喜欢的一张!脸突然少女漫化了W

整个色调掌握好棒~ 以前看到好多肉都会觉得有伪和感~

这次好棒!各种细节到位~主要是整副很搭!

edenfox 发表于 2011-9-26 07:36

邪恶の蓝 发表于 2011-9-26 00:55 static/image/common/back.gif
乃画的里面最喜欢的一张!脸突然少女漫化了W

整个色调掌握好棒~ 以前看到好多肉都会觉得有伪和感~

這張是少數成品圖和我最初畫畫之前腦海裡的構圖一模一樣的
其他很多畫都是中間改了最初的構圖,所以可能比較違和吧,不過其實這幅的構圖也不怎麽樣
页: [1] 2
查看完整版本: 【同人】魔法少女まどか☆ほむら