lovxiaoyu 发表于 2011-9-16 17:36

PSP生命已经是晚期了,但游戏还在不停公布,大家对PSP末期的游戏阵容满意吗?最喜欢哪些?

已经奋斗了7年的PSP,差不多到末期了,但是游戏阵容还算不错,大家对PSP末期的游戏满意吗?最喜欢哪些?
列了一些比较瞩目的游戏,可能有遗漏....果然啊,发起投票没多久,幻想水浒传新作就公布了,PSP还能战一段时间!

枝野幸男 发表于 2011-9-16 17:40

这标题真沉重啊,不过PSP确实已经退役了,不知不觉7年了

雷斩刀 发表于 2011-9-16 18:22

唉,MHP3G啊            

幽蓝冰晶 发表于 2011-9-16 18:31

暂时感觉零式和Z2比较期待,期待的需要上手试玩

ゼフィリス 发表于 2011-9-16 18:49

弹丸伦舞2?这个要出2代?

lovxiaoyu 发表于 2011-9-16 18:51

ゼフィリス 发表于 2011-9-16 18:49 static/image/common/back.gif
弹丸伦舞2?这个要出2代?

对啊.....很早就公布了.故事的舞台将转移到南之岛,剧情上则是承接了前作从其结尾处开始,黑白熊将再度登场

vengil 发表于 2011-9-16 18:53

这种游戏阵容已经非常满意了。。。。
不过没有欧美作品还真是遗憾啊,这个只能看psv啦

srw123 发表于 2011-9-16 18:57

这些游戏能出下载版就好了,到时入了PSV也可以继续玩

ゼフィリス 发表于 2011-9-16 19:22

lovxiaoyu 发表于 2011-9-16 18:51 static/image/common/back.gif
对啊.....很早就公布了.故事的舞台将转移到南之岛,剧情上则是承接了前作从其结尾处开始,黑白熊将再度登 ...

这个故事竟然还能写下去= =b...主角还是1代那位?

最后の魔王 发表于 2011-9-16 19:25

PSP····退休是迟早的事··就是不知道·如何处理PSP··留着珍藏算了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: PSP生命已经是晚期了,但游戏还在不停公布,大家对PSP末期的游戏阵容满意吗?最喜欢哪些?