huntercai 发表于 2011-9-9 06:43

[新番]《僕は友達が少ない》后半句是啥你来猜;隣人部10月招友启示录

http://www.tbs.co.jp/anime/haganai/

STAFF
  原作:平坂读
  角色原案:ブリキ
  监督;斎藤久
  脚本:浦畑达彦
  角色设定:总作画监督:渡边义弘
  音乐:Tom-H@ck
  动画制作:AIC Build
  制作:我的朋友很少制作***会

CAST
  羽濑川小鹰:木村良平
  三日月夜空:井上麻里奈
  柏崎星奈:伊藤加奈惠
  楠幸村:山本希望
  羽濑川小***:花泽香菜
  志熊理科:福圆美里
  高山玛丽亚:井口裕香

STORY

邻人社社员介绍羽濑川小鹰随父亲回到阔别十年的远夜市就读。转学到教会学校圣克罗尼亚学园已经过了一个月了,但由于混血儿造成的外貌有点痞子气质的缘故被误认为不良少年而一直无法融入班级当中。

6月某日,小鹰目击到平时总是一脸不高兴的同班同学三日月夜空一个人在教室里开心的自言自语。夜空辩解说自己是在和空想好友小朋聊天,谈著谈著就谈到到底要怎样才能交到朋友。小鹰提到只要加入社团就好,夜空最初因为错过加入时期而反对,但后来想到只要自己成立社团就好,变成立了邻人社这个社团,认识柏崎 星奈,没想到邻人社不断有奇怪的美少女加入……

phy3131 发表于 2011-9-9 08:29

这个已经名声在外了,看看动画的素质如何。

nds 发表于 2011-9-9 08:50

反正都没看过小说的...等看.

镜花水月-风 发表于 2011-9-9 09:22

这个人气ms超高 期待下

················

柏崎星奈. 发表于 2011-9-9 11:19

既然有咱坐镇,动画必入会火了,还用说嘛。
庶民只要乖乖的看着咱就行了

羽濑川小鹰 发表于 2011-9-9 14:11

别名是我和我的翅 膀

chrissnake 发表于 2011-9-9 17:43

姑且看一看                                             

羽濑川小鸠 发表于 2011-9-9 20:17

咯咯咯...我的舞台快要來了   

柏崎星奈. 发表于 2011-9-10 10:47

回复 羽濑川小*** 的帖子

呀啊!发现小***啦,快来让我抱一下啦......

x-box250 发表于 2011-9-10 12:41

漫画还没看。。。            
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [新番]《僕は友達が少ない》后半句是啥你来猜;隣人部10月招友启示录