diko 发表于 2011-8-12 21:38

哈哈,QG真饭除了游戏还要入书,实物照片分享之~~

嗯,第一时间买了UMD,对这个游戏非常有爱,遂入手书书!

我是织田non的粉丝,当然要买!

角色简介与实力分析

人物关系图!之后是每关的攻略,但只到21话,是尝鲜版的~

精美的插页有许多呀~

这是全书精华所在!全人物的走光原画和游戏截图,嗯,你们看电子版,我看印刷物更有感觉~

批判她!

书的最后一部分是原创角色的设定图,就到这里吧

最后的最后,忘记说了,这书的赠品是邪恶的PSP主机贴纸

真六武众机山 发表于 2011-8-12 21:58

LZ真饭还是实体书好啊

小白一个 发表于 2011-8-12 22:13

真饭买对战本
印刷物没有游戏里面的动感

月华刹那 发表于 2011-8-12 22:16

原创人物的设定不错啊。。。。。

ocean269 发表于 2011-8-13 07:40

好东西,可惜穷人表示买不起

サザヒ 发表于 2011-8-13 18:57

这个系列不做成H是在可惜啊。

老打擦边球真的很没意思。

月华刹那 发表于 2011-8-13 19:03

要看H的同人多的是
搞成H就没意思了

yy狂人 发表于 2011-8-13 19:14

擦边球要不偏不倚擦着边,搞成直线球一点技术含量都没有,有毛看头

LZ你入了审问官那本了么,织田NON超棒啊啊啊啊

diko 发表于 2011-8-13 23:29

yy狂人 发表于 2011-8-13 19:14 static/image/common/back.gif
擦边球要不偏不倚擦着边,搞成直线球一点技术含量都没有,有毛看头

LZ你入了审问官那本了么,织田NON超棒 ...

看我头像,当然入了!

奴隶女剑士是因为春节后想买的时候绝版了,才拖到现在等第2刷有货了才入地~~不过2刷没有书腰了,颇为遗憾

这个系列其他的角色还有6、7本的样子~

此外还有画集、小说、CD和漫画,同人H本也买过,我是三年前接触QB系列的,至今大爱~~

没入的大坑就是手办坑和正版OVA坑了~

moriyasana 发表于 2011-8-14 02:17

有钱人.......................
页: [1] 2 3
查看完整版本: 哈哈,QG真饭除了游戏还要入书,实物照片分享之~~