steven1983 发表于 2011-8-12 15:11

没房子就不能结婚吗

我朋友的事,此君魔都人氏,和女朋友谈了1年多,2人的家离的比较远,来回坐地铁要将近3个半小时。无意中谈及今后结婚的事情,女方爸爸觉得他家远要求他必须房子买在她家旁边或附近,还要再准备30万才同意他们结婚。我朋友是单亲,和***妈相依为命,工薪阶层,没什么钱,结婚也就拿得出30万左右,婚房就用自己的2室1厅房装修一下,***愿意搬出去租房住,就是为了不让他们当房奴。可根本不够女方的要求,死活不同意,他女朋友也肯定要求他房子买过去才愿意嫁。现在我朋友很痛苦,我觉得是不是让他们散了算了,现在的人太现实了,这姑娘说明还没爱到他那么深。

PS:女方家经济条件一塌糊涂,一点积蓄都没有,女生病了她家都不怎么管,还是我朋友付的钱陪同去的。

ryb 发表于 2011-8-12 16:02

結婚後生活是很現實的
沒房確實會比較辛苦

我就是沒房
所以我老婆跟著我也比較辛苦

同時看到其他朋友有房啥的..........

在一起時談的話題也不同

老婆也會有期盼的.......

不是不能結, 只是要面對現實問題

steven1983 发表于 2011-8-12 17:14

哎,据说刚分手。这个社会啊,太现实了

緋の鬼神 发表于 2011-8-12 17:24

支持分手,为什么现在丈母娘那么凶,就是现在的这些毛脚女婿太没男人气概了。不结婚就不结婚,女的过了年纪就生不了孩子。但是男人没这个问题。大不了晚结婚,女人一晚,就没人要了。。男人不同。。。

緋の鬼神 发表于 2011-8-12 17:24

一开始就不能惯着她们。。。。。

mchova 发表于 2011-8-12 17:55

婚姻法刚改。。。公婆给男方买的房子,离婚时候女方没份儿了~~~~~

seravee 发表于 2011-8-12 18:04

说黑心也要说的了,还是分手好,还有,这就是现实

遭版权投诉 发表于 2011-8-12 18:20

女方想要自己名字的物业吧,到离婚时男方人财两空。

wuxianrobby 发表于 2011-8-12 22:37

女人都很笨的。。。但是笨得如此没有自知之明的 还是算了吧

衰的吓死恐龙 发表于 2011-8-13 23:43

现在魔都没房子基本不可能有妹子肯嫁你的
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 没房子就不能结婚吗