eorry 发表于 2011-7-29 00:34

才知道A9也有涂鸦区,自创的可以发表吗?

其实这些都是以前画的,~~已经有整年都没有动笔了,大家随便看看就好~
*有一张写着Alucard的是我在别的论坛的ID

11kk22ii 发表于 2011-7-29 00:35

哦哦^_^。。。。。。。。。。。

11kk22ii 发表于 2011-7-29 00:37

话说真没想到e君是个画手啊= =。。。。。。

eorry 发表于 2011-7-29 00:39

回复 11kk22ii 的帖子

很久没画了呢。。。画得辛辛苦苦也只是放在抽屉里~~心酸啊~~

斬空天翔剱 发表于 2011-7-29 01:09

哦,触手,涂鸦区真心需要你这样的人才啊

11kk22ii 发表于 2011-7-29 01:12

eorry 发表于 2011-7-29 00:39 static/image/common/back.gif
回复 11kk22ii 的帖子

很久没画了呢。。。画得辛辛苦苦也只是放在抽屉里~~心酸啊~~

中国国情么= =。。。。。。

eorry 发表于 2011-7-29 01:53

斬空天翔剱 发表于 2011-7-29 01:09 static/image/common/back.gif
哦,触手,涂鸦区真心需要你这样的人才啊

在下已经落后你们很多了~~~我不会电绘的说,我画图又慢~跟不上时代了~~

酒池肉林 发表于 2011-7-29 13:17

还是不错的········话说涂鸦区和冷宫也没啥区别········A9会画画的不少,画的好的也不少,不过很少有人往水区扔图就是了·········

eorry 发表于 2011-7-29 13:46

酒池肉林 发表于 2011-7-29 13:17 static/image/common/back.gif
还是不错的········话说涂鸦区和冷宫也没啥区别········A9会画画的不少,画的好的也不少, ...

同感~现在这个时代很多人都会画画了,我自己身边就有不少成功将画画当成正业的朋友,
A9人才众多,会画画的肯定不少~不过能将兴趣转为正业的人不多见,梦想和现实往往都不能成正比的

rezukin 发表于 2011-7-29 16:20

别丧气啦~快拿几百元去买个板子~装备之后会能力就会变强了~
页: [1] 2
查看完整版本: 才知道A9也有涂鸦区,自创的可以发表吗?