大叔推loli 发表于 2011-7-9 18:48

伏见司签名售书会i

我先要发一下牢骚,太坑爹啦。今天去某第7届动漫游戏展,基本上就冲着我妹的签名售书去的,想不到到了那排上队了就有个服务人员过来跟我说需要前一天的抽奖券,我靠,签名售书还要搏人品啊。结果是只能在远方默默的看着队伍。基本上热情全被抹杀了。那块签名板让我各种羡慕嫉妒恨啊。算啦,我再也不相信爱情了。之后也就随便乱逛了下,没什么心情拍照了。

大叔推loli 发表于 2011-7-9 18:56

貌似图发不了,话说在漫展上看到阿尔塔,寿屋,B社(那个AGE我就不说什么了),marvel,还是蛮亲切的

风间隼人 发表于 2011-7-9 21:01

怎么不去拿书砸伏见泄愤的

nds 发表于 2011-7-10 09:14

此人是谁.==?.         

godeye 发表于 2011-7-10 10:14

扔鞋啊……………

hotaru0 发表于 2011-7-11 19:07

还好我没去,不然就坑大了。

スペシャル 发表于 2011-7-12 05:15

nds 发表于 2011-7-10 10:14 static/image/common/back.gif
此人是谁.==?.

+1、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

nimadab 发表于 2011-7-12 10:06

去广州拿绿毛和女王签名时都是叫人先拿预约的路过,签名这玩意不玩这哪有这么好拿。

大叔推loli 发表于 2011-7-12 10:08

伏见司是我妹的作者,现在知道了一些官方7月7日到7月8日的抽奖细节,看了之后,我觉得官方你骗钱骗的可以的:读者于2011年7月7日—2011年7月8日,在天闻角川展位,购买含《我的妹妹哪有这么可爱!5》和任意一款《我的妹妹哪有这么可爱!》的周边商品,总金额满168元的读者,即可获得一个【抽奖资格券】,拥有一次参与抽奖的机会。展位现场的主持人将定时进行抽奖,并现场公布获得签名资格的读者号码和获得其它奖品的读者号码。

大叔推loli 发表于 2011-7-12 10:12

也就是说我要能抽到号还得先花个168,然后还不一定抽得到,抽到了第二天还得再花个70元的门票钱进来。。。。。。。。。。这不是强制性消费加变相增加参观人数吗,我靠,要***不能这么赚啊
页: [1] 2
查看完整版本: 伏见司签名售书会i