娜可露露 发表于 2011-6-13 13:23

私喜欢的游戏之路......

哈哈 一个那么喜欢玩游戏的私 必须在很多人的鄙视下面- -不管私进什么群,上什么论坛 只要一说自己是女生 就必须说私是人妖什么地- -明明是个男的,为何要装妹子,还有一群辱骂偶伪娘。人妖的声音~其实私不怪他们 私只当他们一群马鹿而已,一个女孩喜欢游戏之路必须在很多人的不理解下面走过来 虽然私玩游戏总是玩最简单的难度 但是总能玩上个N周目- -就光简单难度 但是私再怎么玩都觉得不烦 不管有什么烦恼都没有了最后,私不会自爆,也不会有人相信,而且最近大学已经毕业了也比较忙 , 游戏也少玩了,没什么时间上来泡论坛,所以也没必要向大家证明什么 因为私和大家一样,只是一普通玩家己......

砸门吹牛 发表于 2011-6-13 14:23

私是第一条鱼么?

一代猥人 发表于 2011-6-13 17:41

妹子,交个朋友吧- -

hbsy168 发表于 2011-6-13 20:13

是啊!没必要向大家证明什么 因为私和大家一样,只是一普通玩家己......

天地の美神 发表于 2011-6-14 18:43

这都什么跟什么啊。。。。。。。。

gamelober 发表于 2011-6-18 19:40

是啊!没必要向大家证明什么 因为私和大家一样,只是一普通玩家己......是啊!没必要向大家证明什么 因为私和大家一样,只是一普通玩家己......是啊!没必要向大家证明什么 因为私和大家一样,只是一普通玩家己......

rex2279 发表于 2011-6-19 18:40

沒必要證明又何必表明...

砸门吹牛 发表于 2011-6-21 12:15

咦?为啥艾姐也说过好似同样的话?

巡视者 发表于 2011-6-22 16:50

喜欢游戏不是罪,,,,,,,,

lkk95533 发表于 2011-9-30 23:46

楼主求认识,求交往~
页: [1] 2
查看完整版本: 私喜欢的游戏之路......