killer129 发表于 2011-6-11 15:12

请问那些称号在角色升级时有能力值上限附加?

怎么看称号在角色升级时有无能力上限附加?

yh2588 发表于 2011-6-11 17:00

跪求各人六围能力上限加点的称号,WIKI上的看不懂

killer129 发表于 2011-6-11 17:04

yh2588 发表于 2011-6-11 17:00 static/image/common/back.gif
跪求各人六围能力上限加点的称号,WIKI上的看不懂

同求......................................

nds 发表于 2011-6-12 09:30

==这些个你.2周再来搞吧.......
2周继承称号....不要买EXP几倍的就都能利用到了

梦の人生 发表于 2011-6-12 10:28

就猪脚有吧?
其他的没怎么见到过

killer129 发表于 2011-6-12 14:49

nds 发表于 2011-6-12 09:30 static/image/common/back.gif
==这些个你.2周再来搞吧.......
2周继承称号....不要买EXP几倍的就都能利用到了

已经2周目并且继承了称号,但经验10倍还是买了.
话说那2500的称号等级继承需要买不?(买了那个其他的都买不起了)

朱月绯想の蝶 发表于 2011-6-12 17:51

看不到。

六围能力升级UP1称号全员都有,反正就是最难搞的那几个称号

2500是给全称号全MASTER的人用的,买不起的情况就说明你不需要买。

coin1985 发表于 2011-6-12 18:22

楼上 能帮个忙 随便发下 加6围的 某个人的称号马我看不懂是哪个

killer129 发表于 2011-6-12 18:31

朱月绯想の蝶 发表于 2011-6-12 17:51 static/image/common/back.gif
看不到。

六围能力升级UP1称号全员都有,反正就是最难搞的那几个称号

多谢,想问下那个拔刀反击的称号有升级UP1加成吗?

godeye 发表于 2011-6-12 19:44

称号里面带アタック+,マインド+之类的技能,名字后面有个加号的就是了........
页: [1] 2
查看完整版本: 请问那些称号在角色升级时有能力值上限附加?