lwking412 发表于 2011-5-10 15:57

任天堂新人感慨下:NDS游戏太给力了,比3ds和其他平台好玩

不说画面不说剧情,就说纯粹的娱乐性
NDS游戏真的无敌了

今天DS TWO烧录卡刚到,一口气下了好多游戏其中,摸摸瓦里奥,找茬,新超级玛丽奥,雷顿,非常有趣
虽然画面很简单,甚至都是2d和伪3d,但是带来的乐趣很大,而且不浪费时间

3ds的飞行俱乐部,老实说我感觉没这些nds游戏有趣

360和ps3游戏虽然大作多,很享受,比如神秘海域系列,战神,战争机器系列,但是这需要很多时间,一气呵成,一口气通关才过瘾
对于我这样的上班族,没有那么多时间和经历了

虽然工作后,我是2台360,2台ps3,还有一台配置在论坛算是不错的电脑(gtx580+dell 2410显示器画面基本全开无压力了,但是面对孤岛危机2等画面大作,实在没太多经历玩)

相反摸摸瓦里奥,下班回来,饭前玩个几十分钟,非常舒服

感谢老任,让我在这么大年纪重新找到了游戏乐趣

lwking412 发表于 2011-5-10 15:58

唯一遗憾的是,我这样的年纪,玩nds游戏是不是有点幼稚了,呵呵
相比各位学生朋友,我不缺主机,不缺高端电脑,但是却没那份时间和经历了,呵呵

毕竟我这个年纪,玩玩战争机器杀杀人还能理解,玩个动物之森。。有点。。。

susan1989921 发表于 2011-5-10 16:00

现在都玩以前的老游戏
觉得新游戏中,能给人带来动力的越来越少了。

susan1989921 发表于 2011-5-10 16:00

动物之森很好玩的。

jackpotter 发表于 2011-5-10 16:02

神秘海域系列,战神,战争机器系列,每个游戏也不过10个小时多点就能通关。。。。说上班没时间是假的,你没那个心思坐下来才是真的

lwking412 发表于 2011-5-10 16:07

w我的意思是那些大作,你需要坐下来一门心思投入进去

有时候下班很累,看电影都觉得没精神,更何况玩神海这样的大作,不过有时间我还是希望花个1-2天彻底通关大作,不喜欢因为上班断断续续的打

susan1989921 发表于 2011-5-10 16:10

Nintendo的游戏给人一种很静谧,很沉静的感觉,
而且游戏氛围一般也比较轻松,容易让人静下心来。
感觉是细水长流的类型。

328928249 发表于 2011-5-10 16:39

额。。那种一天玩半小时的游戏确实感觉不错

veigue_3642 发表于 2011-5-10 17:06

和LZ同感,岁数大了,时间没了。

水上飘 发表于 2011-5-10 17:11

你带我回到10年前了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 任天堂新人感慨下:NDS游戏太给力了,比3ds和其他平台好玩