ps3xbox21983 发表于 2011-4-1 09:53

我发现KINCET游戏时延迟比较明显,怎么很多人说不明显呢?

我发现KINCET游戏时延迟比较明显,怎么很多人说不明显呢?
就拿 附送的 激流小游戏来说

吃金币 先是往左后 然后往右边总感觉 不听使唤 需要有个提前量 不然 很难都吃到东西 这个很明显
倒是 补漏水啊打泡泡 不是太明显只是相比较而已

我是在声效追踪等 都成功后 开始游戏的 虽然场地不大 但也是属于绿色的区域 属较佳地段

cbboss2002 发表于 2011-4-1 11:44

本来就是这样,只能说那些玩的人都是反应非常缓慢的,肌肉已为零的......没有任何啃奶游戏的延时少于0.5秒的.我就是不知道不明显是什么意思,要是我0.1秒的延时我都能感觉出来.
另,楼主延时和你的光照条件,衣服和场地色彩都有关的

xp3sega 发表于 2011-4-1 11:54

谁叫你玩大冒险的,我的大冒险就留下那张校对卡,碟子几乎都不碰的
大冒险我三天总游戏时间才玩了15分钟,就封盘了,

只能说大冒险这款游戏有延迟,还有360操作系统的这款软件有延迟,这并不代表kinect延迟,是不是有延迟,楼主不妨下载一个舞蹈中心试玩验证一下,进入游戏以后有个菜单操作,上下挥动手试一下,就会明白了。(几乎0延迟,就和鼠标操作一样)

walmark 发表于 2011-4-1 12:11

建议多试几款,比如运动大会、舞动全身、型可塑等

daniel_rong 发表于 2011-4-1 12:20

游戏延迟只不过游戏本身的事,玩运动大会、舞动全身、型可塑这3个都不怎样延迟。

lewdancn 发表于 2011-4-1 14:55

习惯就好,没有延迟不可能,目前的技术还达不到。

silver1998 发表于 2011-4-1 15:11

your shape得延迟你能感觉出来不?

ps3xbox21983 发表于 2011-4-1 16:36

daniel_rong 发表于 2011-4-1 12:20 static/image/common/back.gif
游戏延迟只不过游戏本身的事,玩运动大会、舞动全身、型可塑这3个都不怎样延迟。

运动大会这个游戏好像 需要打补丁的吧?

zhangwxp 发表于 2011-4-1 22:28

楼主是玩散装光盘的吧,还没更新吧,360系统更新一下,每一个游戏都有出补丁更新的,那样就基本没有延时了,玩正无压力

刺-客 发表于 2011-4-1 22:53

zhangwxp 发表于 2011-4-1 22:28 static/image/common/back.gif
楼主是玩散装光盘的吧,还没更新吧,360系统更新一下,每一个游戏都有出补丁更新的,那样就基本没有延时 ...

玩Z 钱包该有压力了.............
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我发现KINCET游戏时延迟比较明显,怎么很多人说不明显呢?