0010100 发表于 2011-3-28 22:32

求TOD2、5级打狮鹫的方法,另求最强称号BUG。。

如题,求分析求讨论。。

godeye 发表于 2011-3-28 22:56

狮鹫是哪只...........热河的那个BOSS么,记不清楚了

另外啥叫最强称号BUG.....

0010100 发表于 2011-3-28 23:15

-2L
狮鹫是飞行龙里面的那个,最强称号BUG,就是卡满属性的称号分配方法。。
还有我说的杀狮鹫要不超过4连击的。。。我想5级打到博士然后卡称号BUG
还有热河里面是个螃蟹。。。杀了8次终于4连击杀过去了。。狮鹫彻底无奈了

liushichun 发表于 2011-3-29 09:19

要压级是吧,要有重生雕像一个,然后赖皮吧。哦,还有什么各种继承的都要齐,尤其是晶术

0010100 发表于 2011-3-29 16:15

表示重生雕像确实有,因为5级所以血量少,然后。。即使复活也是一下就秒的

judas123456 发表于 2011-3-29 20:30

防具上hp增加lv8,属性减轻lv8,防御上升lv8什么的都要有
另外法师装备上咏唱加速,智力上升什么的越多越好。
不行的话就这周目准备充分下周再来吧。。。。。。

说句题外话,lz准备好怎样刷到200lv了吗?没刷到的话,前面那些都是浮云

0010100 发表于 2011-4-5 16:57

回复 judas123456 的帖子

200级是必须的。。一口气打物资保管所到200。。。称号BUG不晓得怎么分配。。

liushichun 发表于 2011-4-6 20:21

分配称号是个苦活 lz想好了吧,我自己倒是有一份,不过没在身边,还有打狮鹫分阶段的 中期不要绕它背后 后期就可以,看着点它的HP,重生雕像要勤,复活药看准了给,别死了就放

havenorp 发表于 2011-4-12 13:46

置顶不是有个15UK的攻略么……参照下打法就是……

cxn 发表于 2011-4-12 18:49

重生雕像说的是重生雕像的BUG吧,就是无限复活那个BUG……
不过怎么撑满道具栏是个问题……
页: [1] 2
查看完整版本: 求TOD2、5级打狮鹫的方法,另求最强称号BUG。。