小卫卫 发表于 2011-3-19 07:46

先玩的奥德赛,后玩的蓝龙,坚持3个小时,实在玩不下去了。请大家给个玩蓝龙的理由

在这个枪车球的时代,尤其是在360上,想玩个传统的日式RPG真是很难啊,幸好有2款很出色的作品,那就是小胡子的蓝龙和失落的奥德赛!

先玩的奥德赛,一下子就被精彩感人的剧情、精美的画面、丰富有趣的对话等等,给彻底吸引住了!我原来很喜欢玩最终幻想10 的,感觉奥德赛比FF10要精彩的多啊。

通关后,原想2周目,但考虑到小胡子的另外一个作品“蓝龙”还未玩,便开始玩蓝龙,但是在坚持了3个小时后,实在没有兴趣继续下去了——感觉这游戏纯粹是做给十一二岁小孩子玩的,无论是画面风格、故事情节、人物对话、游戏要素,纯粹一款很幼稚的游戏。

在蓝龙区,我想应该有不少喜欢玩蓝龙的朋友,请这些朋友告诉我:怎样才能从奥德赛的精彩中走出来,把蓝龙玩通关。

ivan6 发表于 2011-3-23 15:53

我和你正相反,我是先打的蓝龙在打的奥德赛,奥已经放弃一年了。蓝龙买的是D盘后来买了正。奥也值得收藏啊。

晓亮ye 发表于 2011-3-23 16:01

跟LZ一样先玩的奥德赛后玩的蓝龙,刚开始蓝龙也没激情想放弃,但是最后逼迫自己每天玩一章,后来就玩通了,最后还把所有角色等级和每项技能全部练满。

392826 发表于 2011-3-27 10:56

我也有这种感觉 有点像小孩子玩的游戏哈哈

palouy21 发表于 2011-4-3 23:53

蓝龙能让我玩下去的唯一理由
就是要拿全成就
拿到后,封片,不玩了
累人的game
奥片玩起来有史诗之感

坏孩子的天空30 发表于 2011-4-26 01:56

和LZ有同感 蓝龙 都记不得是 几年前了 进度50% 阑尾至今

liuaisiaaa 发表于 2011-4-26 02:09

蓝龙是和忍龙2一起入手的,都是白金版,但忍龙2到现在一直没放弃,蓝龙的第一张碟玩了大概一半就放弃了,可能真的不适合玩RPG吧。。。失落奥德赛没玩过。。。

shadowtotl 发表于 2011-4-26 17:29

鸟山明············

风之痕EX 发表于 2011-5-6 17:57

蓝龙的可爱风格……我接受不了,第一张盘还没打完就放弃了

172201321 发表于 2011-5-8 02:57

如果不是冲着鸟山画风和中文版,我鸟都不鸟这游戏!~几十小时爆机,剧情巨一般。
次世代奥这么多JRPG奥德赛到目前为止最好的,没有之一!~千年梦加上超强的剧情。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 先玩的奥德赛,后玩的蓝龙,坚持3个小时,实在玩不下去了。请大家给个玩蓝龙的理由