18岁禁 发表于 2005-2-15 15:55

DEATH BY DEGREES(尼娜) 真的太爽了

DEATH BY DEGREES(尼娜)真的太爽了画面不错 又是中文 打起来爽快~最大缺点也就的读盘,死了以后不是原地复活是从记录点复活,如果你没记录的话就哭吧。  大部分武器没什么用(机器人手上的大刀不错很爽),武功N多很复杂不好。 总之在本人这里也是少有的一玩就想把他瀑机的游戏~.

konamipsii 发表于 2005-2-15 16:04

其实不爽

aya007 发表于 2005-2-15 16:06

玩这游戏就是为了我新爱的旗袍姐姐,
可恶的尼娜什么要伤害我的旗袍姐姐?

不要下雨 发表于 2005-2-15 17:21

可以啊
   十分支持这个游戏真的是很爽啊

jnmjw 发表于 2005-2-15 17:34

一点也没感觉到爽。。玩过dmc3更没爽得感觉了

conan88 发表于 2005-2-15 17:36

今天刚买,它竟然是用右摇杆来攻击的....晕,这下手柄要加速磨损了....

alexshen 发表于 2005-2-15 17:38

爽的感觉倒还一般.....不过人多的时候 有把刀砍的话那倒还不错的......有些爽感

火烟飞 发表于 2005-2-15 17:48

我感觉打斗动作很僵硬,远不如荣誉之战

fishyu 发表于 2005-2-16 13:01

下面是引用火烟飞于2005-02-15 17:48发表的:
我感觉打斗动作很僵硬,远不如荣誉之战

我怎么觉得荣誉之战中李练杰打架拳脚伸展不开呢
场景也过于单调

Balmuk 发表于 2005-2-18 19:59

..........................
看完片头玩了5分钟就冷藏到现在~泳池都没过去~
左右摇杆的设计让人非常地不舒服~
动作僵硬、出招击中也没有爽快感和成就感~
哎~当初就是让“中文”和CG给骗了啊~~~~~~~~~~`
页: [1] 2
查看完整版本: DEATH BY DEGREES(尼娜) 真的太爽了