stevenrao 发表于 2011-2-27 09:01

SOS!子弹风暴打了序章补丁后仍然无法通过序章...

我先后下过两次游戏主体......下过3个不同论坛的补丁(貌似补丁都是一样的)开关机不计其数,快把我摧残死了.........还是出现那行字!
用select+X启动游戏也没用!我是3.55K+MM1.5+RE5做引导盘.......是不是要把存档删除重新来才可以啊?

stevenrao 发表于 2011-2-27 12:34

竟然没人愿意帮忙.........

echo0114 发表于 2011-2-27 21:06

幫頂,我也是這個問題,始終進不到遊戲.......永遠提示:您的光盤已經彈出,請重試......

麻煩問一聲啥叫select+X? 是按住“選擇”+叉子啟動遊戲嗎?沒反應啊?還是進入確認屏,問要不要從MM直接進遊戲......

yqh 发表于 2011-2-27 21:22

我已经搞懂了。。。。。按照英文的提示把GAME下的文件子弹风暴的游戏文件删掉就可以游戏了。。。。

yqh 发表于 2011-2-27 21:26

按select+某个键,进入系统目录,然后在找到那个文件删掉就可以游戏了

为啥被禁言 发表于 2011-3-6 21:15

删哪个文件?删哪个文件?删哪个文件?删哪个文件?删哪个文件?删哪个文件?删哪个文件?

akclz 发表于 2011-3-7 11:02

为啥被禁言 发表于 2011-3-6 21:15 static/image/common/back.gif
删哪个文件?删哪个文件?删哪个文件?删哪个文件?删哪个文件?删哪个文件?删哪个文件?

同问同问同问同问同问同问同问同问同问同问同问同问同问同问同问同问同问同问同问同问同问同问同问同问

raphwei 发表于 2011-3-7 13:54

我是把硬盘内游戏删除,覆盖补丁文件重新传了一次。

WW080664 发表于 2011-3-13 13:02

我也过不去啊,我是3.41的,急死了

jilidilei 发表于 2011-3-18 01:11

同问啊 我也是3.55km+mm1.15+引导盘 下了多玩的序章补丁 覆盖到原文件 删了之前复制到ps3内置硬盘里的 然后把打过补丁的游戏通过移动硬盘又传到了内置 结果重测之后 内置 外置都不行。。。游戏数据也删过。。。没用
页: [1] 2
查看完整版本: SOS!子弹风暴打了序章补丁后仍然无法通过序章...