fandesaxp 发表于 2011-2-27 19:17

再次帮顶下~最好能置顶啊~~~

wqr0723 发表于 2011-2-27 20:01

4210-3946-3194我的

jason7 发表于 2011-2-27 20:10

2793-0553-9437
jason

叶子的心愿 发表于 2011-2-27 20:29

FC:3308-4509-2735(加前先加Q) 互加才有效> <

poorx 发表于 2011-2-27 20:32

叶子的心愿 发表于 2011-2-27 20:29 static/image/common/back.gif
FC:3308-4509-2735(加前先加Q) 互加才有效> <

不太明白=口=....即是先加Q,後加FC?

因為我朋友列,不知為何沒其他人MII頭像= ="只有自己有

叶子的心愿 发表于 2011-2-27 20:34

回复 poorx 的帖子

能通知到我 你加了我就可以啦... 然后我也要加你, 才可以. 不然只是单方面加, 对方不知道也米用的...

poorx 发表于 2011-2-27 20:35

叶子的心愿 发表于 2011-2-27 20:34 static/image/common/back.gif
回复 poorx 的帖子

能通知到我 你加了我就可以啦... 然后我也要加你, 才可以. 不然只是单方面加, 对方不知 ...

你試加我吧=.=",心願.....太難理解~"~

沒有QQ= ="想問你多點.....你有沒MSN?

我FC
3DS FC:1633-4130-0735

QR碼:

PS.我已加你

史莱姆KING 发表于 2011-2-27 20:47

ff-13 发表于 2011-2-26 20:50 static/image/common/back.gif
回复 史莱姆KING 的帖子

呵呵,可以自己捏,也可以拍照3DS来捏,不过不太像自己。还是自己照着镜子捏好

等机器到了试试看- -。。。。。

要是识别的太丑就自己捏个0 0

poorx 发表于 2011-2-27 20:47

成功了~看見葉子 XD~~~~真的要互加

harry8926 发表于 2011-2-27 20:53

这个要支持~3DS在充电中 等下上FC和QR
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: [交流]NINTENDO 3DS FC号和QR码集结专贴(内附教程,请勿另开)