q2514 发表于 2011-1-30 12:07

《天诛千乱》任务16-跟踪越后屋_高难度_全完全忍杀-忍术皆传攻略,最好的刷钱关卡。

《天诛千乱》任务16-跟踪越后屋_高难度_全完全忍杀-忍术皆传攻略,最好的刷钱关卡。

昨天翻到一古董级的***,试试录像的效果。对《天诛千乱》超有爱,以前为了这16关重试了超多次。以下是本人认为比较高效率的路线了。力量10,体力10速度100,无道具 无发觉 全完全忍杀 高难度下 忍术皆传,一次下来能刷到10000多钱,熟练后比练习关刷钱要方便得多。

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQwNTYxNTgw/v.swf

以上甩砖引玉,请大家讨论下最佳的线路及方法。360上玩过这游戏后感觉对其它游戏都不怎么提得起兴趣了,呵呵,天诛最高!!!!

婆罗门 发表于 2011-1-30 13:41

顶楼主,千乱最高。。。。。。。

batmanwl 发表于 2011-1-30 14:16

这关确实让我很郁闷,要向lz学习

ngcyz 发表于 2011-1-30 14:27

感谢一下,当初玩这关也是拼命找路线的,为了忍术介传

兰妹 发表于 2011-1-30 14:35

天诛千乱有出过中文版的?

Figogo 发表于 2011-1-30 15:07

没玩过,看着好奇怪,有几处分明在敌人视野内杀人,为何没被看到呢

jiejie0107 发表于 2011-1-30 15:17

兰妹 发表于 2011-1-30 14:35 static/image/common/back.gif
天诛千乱有出过中文版的?

有啊。。。。。。3DM汉化的

jiejie0107 发表于 2011-1-30 15:19

怎么抓住对方然后按在地上??????

手冢文轩 发表于 2011-1-30 16:27

Figogo 发表于 2011-1-30 15:07 static/image/common/back.gif
没玩过,看着好奇怪,有几处分明在敌人视野内杀人,为何没被看到呢

敌人都是近视眼,恩

手冢文轩 发表于 2011-1-30 16:27

http://www.tudou.com/playlist/id8024412.html

LZ,这是我上传过的几个录像,交流一下,我研究的很少
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《天诛千乱》任务16-跟踪越后屋_高难度_全完全忍杀-忍术皆传攻略,最好的刷钱关卡。