hitomi7891 发表于 2011-1-22 21:07

[自曝] THE 3RD BIRTHDAY INSIDER 公式設定集入手!

http://lh4.ggpht.com/_jxZU8BPyqsA/TTrS_RbQeTI/AAAAAAAAAOQ/H5cQTpdA7xE/s800/CIMG4481.JPG

對AYA有愛!
內容大概是對工作人員的訪談,
有玩過FF12跟FF13的,相信對上國料勇的畫印象深刻,
本作他依然威武,重點劇情的原畫每張都很棒!

劇本鳥山求的照片非常裝B....

之後有各式設定畫,主要人物都是野村設計的,劇情的IDEA也是野村想的,
換裝的內褲都有特別設計過...- -
有幾頁分鏡稿,
劇情Q&A,

刪除的換裝有兩套,和服與海盜裝,

後面是攻略跟資料集,

OD裝只能連動獲得,不是40周目,其餘資料網上都有,我看哪些有漏的,有機會再補,

最後附一張拉頁解釋時間軸與劇情。

icoj 发表于 2011-1-22 21:30

真羡慕LZ .......好想要一个

e5200 发表于 2011-1-22 21:43

吸引人啊,有没有惊喜?

hitomi7891 发表于 2011-1-22 22:09

e5200 发表于 2011-1-22 21:43 static/image/common/back.gif
吸引人啊,有没有惊喜?

我覺得沒有,
純粹為了設定畫才入的........

sakurahaohao 发表于 2011-1-22 23:47

LZ灰常有爱!!!!! 谢谢分享

killsne 发表于 2011-1-23 09:18

好大的一个屁股特写做封面.......

大神一郎 发表于 2011-1-23 20:13

上浮云~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

qq198811622 发表于 2011-1-23 20:19

楼主请问你多少入得?我也想要个。谢谢

hitomi7891 发表于 2011-1-23 23:09

回复 qq198811622 的帖子

台幣720.........

temption 发表于 2011-1-24 16:06

强烈请求楼主放出目录部分和怪物设定部分的照片,让大家判断是否有入手实体书的必要。
页: [1] 2
查看完整版本: [自曝] THE 3RD BIRTHDAY INSIDER 公式設定集入手!