.天堂任鸟飞 发表于 2011-1-13 14:35

这是因为坏块在系统区域的几率不高且当时不建议使用内置存储

话说回来 玩自制的又有几个没硬盘呢?

我给出只是一个让之物尽其用的方案 不过促成这篇教程的是友人的这台主机,用传统方法映射坏块及软件自动映射坏块均告失败 卡死大西瓜原因在于nandpro仅识别了4坏块 估计另外4块仅仅只是不稳定

lpf1225 发表于 2011-1-13 17:54

谢谢鸟大。问题是我用360FLSAH测出只有原始坏块,没有映射坏块

xyz888 发表于 2011-1-13 17:58

只要最开始的8955XBR能刷进去,以后的事情都交给flash360来办就好了
如果初次刷就碰到到灰常多的坏道,还是换个NAND芯片吧,一了百了!

.天堂任鸟飞 发表于 2011-1-13 19:54

回复 lpf1225 的帖子

我这几个原始固件还没遇到过这种情况

看了下坏块的位置处于3A1在16M nand 中属于 90%之后

如果为原始固件 说得通的解释就是坏块本身已在保留区不需要处理

但是若非原始固件 使用中又有问题的话 建议手动映射到3FF

使用正常的话16M的nand不需要处理

xjf4545 发表于 2011-1-13 20:11

技术贴 顶一下、~~~

silverzero 发表于 2011-1-13 21:40

技术帖 学习了 支持一下

nds 发表于 2011-1-14 15:50

支持技术贴.我跟看天书一样

yi0008 发表于 2011-1-14 16:13

先顶后看,日后要用就搜索

lpf1225 发表于 2011-1-14 17:44

.天堂任鸟飞 发表于 2011-1-13 19:54 static/image/common/back.gif
回复 lpf1225 的帖子

我这几个原始固件还没遇到过这种情况

谢谢鸟大这个是JS发给我的原始固件,那您的意思就说可以不用做坏块处理直接升级是吧?

lpf1225 发表于 2011-1-15 01:05

呃。。鸟大不在啊 顶上去 希望他能看到
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 完美你的Nand!用上内置存储@XBOX360自制系统手动完美处理坏块教程